Дайте совет чтобы эта боль и обида поскорее прошла... мне трудно
встречались с парнем долго, он все запрещал-туда не ходи, на улицу вообще нельзя. а сам гулял, мне не звонил трубки не брал.. . недавно я пошла гулять и была немного не трезвая, а он не русский. и он просто ужасно орал сказал чтобы я ему больше не звонила он меня видеть не хочет... а сам катался не знай где!! ! я плакала, потом он опять увидел меня на улице после этого везде удалил не пишет не звонит... я очень сильно плакала мама говорит что он просто не достоин меня и я имею право гулять! он мне не муж чтобы запрещать.... вообщем щас у него уже кажется другая, вконтакте добавил девушек поменял пароль.. . а у меня такая боль в душе.. дайте советы пожалуйста из своей жизни мне очень трудно пережить этот период.. ведь ему сейчас хорошо с другой и он делает МЕНЯ виноватой, хотя с таким парнем как он любая сопьется!!!
Ты не виновата, у него такие моральные и национальные устои. У них так принято и их девушек с детства воспитывают в неволе и в понятии, что женщина дай подай принеси, не мешай, в комнату иди. Ты я так понимаю русская? Вот и не парься, у них к девушкам любви нет, как бы они там о ней не пели. Женщин они не уважают и нужны они им только для продолжения рода.
Когда расстаешься - всегда больно. О том, что у него кто-то есть... тебе не пофиг? Посочувствуй той, которая теперь птица невольная, в клетке на привязи. А сама научись себя любить и уважать!!!! И жить для СЕБЯ, и встретишь нового ухажера которому твои желания и интересы будут главнее самого себя и будет тебе счастье!
Малышка, солнышко. Ты сама себя делаешь во всем виноватой. А где твоя гордость, достоинство? как ты позволяешь кому-то, не очень русскому, себя унижать, оскорблять. . да и вообще повышать на себя голос?
В такой потере горя мало. Еще не известно, кому повезло от такого избаления.
А в твоей жизни будет огромная любовь и светлое счастье...
и зачем ты с какими-то казбеками связалась? Зачем отдавалась если он не серьезный и не планировал с тобой своего будущего? Ну в общем конечно ты виновата. Набирайся разума пока не влипла в очередную жопу.
забей на козла вонючего
я б его прикончил... .
КАКОЙ ОН — твой идеал?
Мы.. . часто в жизни.. . ищем идеал.. .
Критерии дурацкие ….приводим. .
.
Хотим поверить в сказку.. .
Чтобы.. . всё к ногам.. .
И получаем.. . одиночество в итоге.. .
А может... нужно просто жить.. .
И каждый день.. . частичку бытия сжигая.. .
Тепло своё... кому-то подарить.. .
В ответ.. . любви совсем не ожидая.. .
Да.. . важно помнить.. .
Если что-то хочешь получить.. .
То не забудь... --
Отдать сначала.. .
Ведь судно.. . к берегам не сможет подойти.. .
Когда.. . ему.. . не создано.. . причала...
Да ты ему и не нужна была! Остынь к нему, переболит! Иди гуляй, отдыхай с подружками, танцуй в клубах, вообщем веселись! Наверстывай то что он тебе запрещал! ТЫ хозяйка своей жизни! А мама всегда права! Запомни это и слушай ее по чаще!