Так... ну в связи с успешным отмщением мне навеялся такой вопрос))
Во-первых, Краснодару троекратное (не армейское, фиг вам) ) Зенитовское УРА!! ! И отдельный респект Юрочке Мовсисяну, красавчик =* А Саня мой забьет на один мяч больше его, так что, Зенитовцы, не переживаем) )
И если честно, меня сама месть волновала куда больше, чем то, что у Зенита еще минус конкурент за первое место ))) Да я плохая и злая, чо ж теперь делать) ) На Кубани надеюсь, наши тоже буду им орать "Рубин, домой" как Томским фанам)) )
Ну а сам вопрос.. . А есть ли у вас какие-то методы - чисто символичные, разумеется - чтобы нужная вам команда проигрывала?) )
У меня их в принципе нет... Но) ) Этой весной скачала себе гимн Баварии, а я их терпеть не могла))... И часто ругала себя, "Слушаешь его, а они возьмут и обгонят Дортмунд, что тогда скажешь?! " )) Ахах) ) Но песня прикольная (эфци байен штед де суденс и бла-бла бла)) , а слов я все равно не понимаю, какая разница то)) ) Ну и они благополучно провалили сезон, продули даже в кубке, ваще классно же) В этом сезоне буду каждое утро, регулярно слушать эту песню.)) )
Ну и сейчас.. . Сижу значит, отвлеклась... а потом подумала, а что я вообще слушаю щас?)) ) Опа, в наушниках песня на татарском) ) И после этого стало 2-0, плохо что ли) ) Пришлось ее весь тайм слушать, уже приелась потом ((
Единственно... песни про Спартак вообще не могу слушать ( Ну вообще (( Хотела одну послушать, звучит клево и при чем рэп... Но потом чуть плохо не стало ( Про ЦСКА можно, хоть посмеяться можно) ) Но чето лень заново скачивать, а после того, как система полетела, удалилось ведь все=)
И даже второй вопрос: А вы часто слушаете песни других команд? Каких? )
Вот у меня (даже папка есть отдельная "Интер +++" просто там изначально только песни Интера были, потом уже остальные добавляла) ) есть пара песен ДК, гимн МЮ (думаю, он всем нравится) , гимн Реала, гимн Динамо М (кстати тоже клевый) , Баварии, еще Днепра (не знаю, правда гимн или нет) нравятся слова "Ведь недаром шар земной Сине-Бело-Голубой")) Ну а остальные просто футбольные, думаю, такие есть у всех)
Ну и напоследок.. . Ыыыы...) )

Такая еще маленькая, но уже такая мстительная. )))
почему столько много букав???

букаф действительно много.
Какое еще нафик отмщение? С каких пор ФК Краснодар стал рвать жопу ради зенитки?)) ) Тем более, что болотные не очень-то старались в матче за суперкубок, наелись уже наверн)
Правильно! Слушай эту песню каждый день и перед каждым матчем "жирных".)))
Этот сезон тоже провалят!