Top.Mail.Ru
Ответы

Так... ну в связи с успешным отмщением мне навеялся такой вопрос))

Во-первых, Краснодару троекратное (не армейское, фиг вам) ) Зенитовское УРА!! ! И отдельный респект Юрочке Мовсисяну, красавчик =* А Саня мой забьет на один мяч больше его, так что, Зенитовцы, не переживаем) )
И если честно, меня сама месть волновала куда больше, чем то, что у Зенита еще минус конкурент за первое место ))) Да я плохая и злая, чо ж теперь делать) ) На Кубани надеюсь, наши тоже буду им орать "Рубин, домой" как Томским фанам)) )

Ну а сам вопрос.. . А есть ли у вас какие-то методы - чисто символичные, разумеется - чтобы нужная вам команда проигрывала?) )

У меня их в принципе нет... Но) ) Этой весной скачала себе гимн Баварии, а я их терпеть не могла))... И часто ругала себя, "Слушаешь его, а они возьмут и обгонят Дортмунд, что тогда скажешь?! " )) Ахах) ) Но песня прикольная (эфци байен штед де суденс и бла-бла бла)) , а слов я все равно не понимаю, какая разница то)) ) Ну и они благополучно провалили сезон, продули даже в кубке, ваще классно же) В этом сезоне буду каждое утро, регулярно слушать эту песню.)) )

Ну и сейчас.. . Сижу значит, отвлеклась... а потом подумала, а что я вообще слушаю щас?)) ) Опа, в наушниках песня на татарском) ) И после этого стало 2-0, плохо что ли) ) Пришлось ее весь тайм слушать, уже приелась потом ((

Единственно... песни про Спартак вообще не могу слушать ( Ну вообще (( Хотела одну послушать, звучит клево и при чем рэп... Но потом чуть плохо не стало ( Про ЦСКА можно, хоть посмеяться можно) ) Но чето лень заново скачивать, а после того, как система полетела, удалилось ведь все=)

И даже второй вопрос: А вы часто слушаете песни других команд? Каких? )

Вот у меня (даже папка есть отдельная "Интер +++" просто там изначально только песни Интера были, потом уже остальные добавляла) ) есть пара песен ДК, гимн МЮ (думаю, он всем нравится) , гимн Реала, гимн Динамо М (кстати тоже клевый) , Баварии, еще Днепра (не знаю, правда гимн или нет) нравятся слова "Ведь недаром шар земной Сине-Бело-Голубой")) Ну а остальные просто футбольные, думаю, такие есть у всех)

Ну и напоследок.. . Ыыыы...) )

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Такая еще маленькая, но уже такая мстительная. )))

Искусственный Интеллект
13лет

почему столько много букав???

Искусственный Интеллект
13лет
Искусственный Интеллект
13лет

букаф действительно много.
Какое еще нафик отмщение? С каких пор ФК Краснодар стал рвать жопу ради зенитки?)) ) Тем более, что болотные не очень-то старались в матче за суперкубок, наелись уже наверн)

Просветленный
13лет

Правильно! Слушай эту песню каждый день и перед каждым матчем "жирных".)))
Этот сезон тоже провалят!