Еду в гости к подруге. Что подарить двухмесячному малышу?
у подружки сыну два месяца. Хочется чем-нибудь порадовать, а что купить не знаю.
Слушайте меня. Я профессионал в этом вопросе. Мне тоже 2 месяца. Возможные варианты:
1. Деньги (если лень заморачиваться ходить по магазинам. Молодым родителям их всегда не хватает)
2. Подгузники (надо узнать какую марку пользуют и размер лучше брать немного на вырост, скорее это будет 3-й)
3. Яркую пластмассовую игрушку-погремушку. Мне очень нравится та, которая ставится в кроватку.
4. Одежда (возможный вариант, но скорее всего ее полно и вырастаю я из нее быстро). Угадать с размером проще всего с носками!
5. Деские кремы, советую бюбхен, но тут вкусы у всех разные, поэтому лучше прозондировать почву.
6. Может маме что нужно? Молокоотсос например, или вкладыши в бюстгалтер?
Ну, чем мог... Привет коллеге!
Ему самому то все равно,что вы купите.Я бы узнала у мамы,чего бы она хотела или может ей что то нужно для малыша,а сама не успела купить.Моя подруга недавно родила и попросила подарить ей набор для купания(полотенце,мочалку и т.д.),погремушки и какие-нибудь аксессуары.Можно подарить красивый набор для слепка ручки и ножки.А сама я была рада,когда моему сыну дарили хорошие развивающие игрушки(типа Фишер Прайс)
Соску. У меня братику тоже 2 месяца. Любит ее очень сильно.
Игрушки развивающие. Одежды нам надарили много - мы мало что носили. Столько надарили. Поильники. Тарелки на присоске. Кружечки небьющиеся. Но игрухи рулят!!
Только памперсы не покупайте, а то будет как у нас: нам уже третий месяц пошел, а нам памперсы самые маленькие подарили!