Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Подключился к кабинет, модель роутера SNR-CPE-W4N. Не могу зайти на сам роутер не помогает 192.168.1.1 и 192.168.0.1

Дополнен

пробовал разные настройки уже 192.168.1.1 и 192.168.1.2 и 192.168.0.1 и 192.168.0.2 так же пытался найти тот самый порт на котором роутер якобы сидит. командами:
route print -4
tracert mail.ru
пытался перезагрузить роутер, держал 30 секунд потом из сети еще 30 сек, потом включил питание еще 30 сек, итого держал 90 секунд, безрезультатно. По документам нужно входить по адресу 192.168.1.1 До тех подддержки не дозвониться.

Дополнен

Мне не нужно логин и пароль для входа на роутер, мне нужно попасть на его адрес где его интерфейс, кто понял о чем я!

Дополнен

Искал в гугле но не нашел, решения проблемы. Пробовал другой роутер netgear n150 тот подключается, но этот я взял у соседа, надо вернуть. В чем может быть проблема? в провайдере? Может есть какой то секрет в особенности настройки данной модели? . Единственно как я выхожу через инет с него это если я напрямую соединяюсь с ним через шнур, вбиваю ip адреса и включаю авторизатор у кабинета, тогда все пашет, НО сеть wi-fi не защищена. а ее название отображается как Wiwe-RTNL. Поэтому надо на него попасть в этом то и проблема! как еще можно узнать ip адрес на котором сидит роутер?

Дополнен

Да у меня установлена Windows 7 домашняя расширенная. Пробовал выключать антивирус и брендмауэр тоже. Пишите, пишите, друзья все кто хоть примерно что то знает, сталкивался с проблемами, У меня первый раз такое, что я не могу попасть на сам интерфейс роутера, были конечно проблемы с настройками. но все решалось прошивками, а тут я уже 3 дня бьюсь с ним один на ОДИН! ))))

Дополнен

Итак: Провайдер кабинет
Модель роутера: SNR-CPE-W4N
вход на роутер по заводским настройкам по умолчанию: 192.168.1.1
Пробовал разные браузеры: Explorer, Mozilla. google chrome.
Проблема: необходимо попасть на web-интерфейс (настройки) роутера.

По дате
По рейтингу
Ученик

Admin логин
Root пароль

Ученик
7лет

Поздновато правда)) Но может кому другому пригодиться. Попробуй через двоеточие порт дописать. (к примеру 192.168.1.1:8080) Должно получиться.

Ученик
7лет

Скорее всего провайдер сменил значения по умолчанию.

Посмотреть текущий адрес роутера можно простым способом. В свойствах соединения глянуть какой адрес шлюза получила ваша операционная система от роутера по DHCP. Собсно этот же адрес и будет адресом админки.

Пароль и имя пользователя по умолчанию Admin Admin (с большой буквы). Хот они так же могут быть изменены вашим провайдером. Поэтому если не получиться - уточняйте у него, обязаны ответить.

Подробнее о операционной системе работающей внутри вашего роутера можно почитать на нашем сайте https://wi-cat.ru

С уважением, команда разработчиков Wive-NG.

Мыслитель
13лет

> как ..можно узнать ip адрес на котором сидит роутер?
arp -a

Просветленный
13лет

admin-admin