Что нужно сделать чтобы убрали скамейку у входа в подъезд? Как это сделать законно?
Не так давно депутат нашего мкр благоустроил весь наш мкр, брусчатка, газоны, детские площадки, скамьи новые у каждой парадной. Как я могу убрать скамью от входа в парадную где проживаю, чтоб ее вообще не было? Законно ли это и что для этого нужно сделать, куда обратиться?
легко
ночью ваш любимый мужчина спиливает и далеко уносит...
Любая законная процедура чегобы-то нибыло, это долго, нудно и затратно, иногда себе дороже .Я думаю, что проще это всё зделать не законно но акуратно ...
У нас такая же история. К сожалению вмонтировали скамейки намертво и залили бетоном (((. Спилить нереально. А вся молодежь летом сидит именно под нашими окнами!
Если найдете ответ на вопрос, напишите и мне. Я бы тоже воспользовалась каким-нибудь советом о законном сносе лавочек нафиг).
Господи, чем может помешать скамейка? ! Наверное другим жильцам она нужна, а депутат откликнулся на просьбы. Молодец он.
Для того чтобы убрать скамейку нужно заручиться согласием 51% собственников дома, с этим решением обратиться в УК. Сомневаюсь, чтобы Вас так дружно поддержали-есть люди, которым хочется посидеть на скамейке (старики, мамы с детьми) . Нужно больше работать и тогда Вам не будут мешать сидящие на лавочке