Помогите понатореть =)))
Последний раз новинками техники я интересовался тогда, когда нокиа Nokia 5200 заставляла своим видом всех просто пищать и когда все повально хотели достать этот телефон и кончали жизнь самоубийством от зависти, когда видели у соседа 5300.
С тех пор как я себе купил этот телефон - я больше особо не гнался за hi tech. Прошло много лет. Тот нокиа сломался и я купил себе простой Samsung, в котором из понтов был только фонарик. И вот настал момент, когда практически у всех уже смартфоны вместо телефон, когда уже сесорами никого не удивишь и купил я себе Samsung Galaxy Ace, который из 10 ожидаемых балов был оценён мной на 7- или даже 6+
так вот в чём вопрос - есть ли какие нибудь хорошие сайты, в которых обсуждаются все новинки на нашенском рынке, все современныне технологие да и вообще где можно было бы почтить что к чему и о чём, что такое андроид, windows mobile, как это всё родилось, что лучше, что дешевле, а главное - почему и как эта вся дребедень работает????
А ещё сайт о том как всем этим пользоватся. Желательно на базе Android.
да оно тебе надо - время терять и зрение портить лучше железной техникой интересоваться. Лучше всего по-моему в википедии написано
могу заверить в том, что телефон-это не техника, это цацка.