Ксения
Мудрец
(15998)
17 лет назад
для меня серьезные отношения,это...вообщем как сейчас,серьезней уже некуда=)Лично про себя пишу,и что для меня это значит. Я не смотрю на других парней (раньше были такие,знаешь мысли...нука...может кто получше найдется.)..тоесть искала как бы запасной вариант что ли...вообщем,для меня эти отношения ничего не значали...так...сегодня есть,завтра нет...А сейчас я очень дорожу тем,кого имею...для меня самый счастливые чсасы-проведенные с ним,мне ДЕСТВИЬТЕЛЬНО важно знать как у него дела,натсреоние,самочувствие,я советуюсь с ним,он со мной....тоесть нас обоих волнует мнение друг друга...ой..это так все трудно описать...но ты сама поймешь,когда они у тебя будут,это очевиднго,ты совсем по другому будешь относиться к этим отношениям.Удачи=)
Источник: P.S. я как ты видишь тут уже давно..до мастера доросла))))))Как вижу свои старые вопросы,аж в дрожь бросает,жаль удалять нельзя))
Are4ka
Мастер
(1942)
17 лет назад
Для каждого человека грань серьёзного своя! Для кого то серьёзность это прогулки по вечерам в течении недеи, а для кого то серьёзность наступает после пятого совместного ребёнка.
Victoria Fedchenko
Профи
(879)
17 лет назад
Когда ты берёшь на себя ответственность любить человека и в радости и в печали, и в болезни и в здравии. И когда он делает то, что тебе совсем не нравится ты прощаешь и движешься дальше с ним. Когда внутри тебя стоит установка- другого выхода нет, что бы изменить ситуацию, как только изменить себя, что бы что-то изменилось, при любых обстоятельствах. Ты знаешь, что это единственный близкий человек в твоей жизни и не допускаешь мысли, что может быть кто-то другой и в связи с этим принимаешь его и любишь таким какой он есть!
Максимка
Профи
(698)
17 лет назад
отношения не имеют понятия серьёзные.
есть долговременые и кратковременые отношения.
время зависит от вложении, чем больше, тем дольше