Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что это вообще- серьезные отношения что они из себя представляют и какими должны быть

Кокетка Гуру (3224), закрыт 17 лет назад
..может я еще не доросла.. не представляю себе до конца
Дополнен 17 лет назад
ангел имеющая дьявола ты у нас такая большая,что вообще
Лучший ответ
Ксения Мудрец (15998) 17 лет назад
для меня серьезные отношения,это...вообщем как сейчас,серьезней уже некуда=)Лично про себя пишу,и что для меня это значит. Я не смотрю на других парней (раньше были такие,знаешь мысли...нука...может кто получше найдется.)..тоесть искала как бы запасной вариант что ли...вообщем,для меня эти отношения ничего не значали...так...сегодня есть,завтра нет...А сейчас я очень дорожу тем,кого имею...для меня самый счастливые чсасы-проведенные с ним,мне ДЕСТВИЬТЕЛЬНО важно знать как у него дела,натсреоние,самочувствие,я советуюсь с ним,он со мной....тоесть нас обоих волнует мнение друг друга...ой..это так все трудно описать...но ты сама поймешь,когда они у тебя будут,это очевиднго,ты совсем по другому будешь относиться к этим отношениям.Удачи=)
Источник: P.S. я как ты видишь тут уже давно..до мастера доросла))))))Как вижу свои старые вопросы,аж в дрожь бросает,жаль удалять нельзя))
Остальные ответы
Николай Гонтарь Знаток (426) 17 лет назад
это милочка когда на счетчик.... ставят
в лучшем случае
Сергей Куценко Гуру (3087) 17 лет назад
Это когда парню не все равно спишь ты с другими или нет....
Виктория Грачева Оракул (67480) 17 лет назад
А ты оказывается ещё и не выросла....ну так может тебе книжки почитать для начала....
Are4ka Мастер (1942) 17 лет назад
Для каждого человека грань серьёзного своя! Для кого то серьёзность это прогулки по вечерам в течении недеи, а для кого то серьёзность наступает после пятого совместного ребёнка.
milena Гуру (2943) 17 лет назад
еще узнаешь. но это очень здорово)
Victoria Fedchenko Профи (879) 17 лет назад
Когда ты берёшь на себя ответственность любить человека и в радости и в печали, и в болезни и в здравии. И когда он делает то, что тебе совсем не нравится ты прощаешь и движешься дальше с ним. Когда внутри тебя стоит установка- другого выхода нет, что бы изменить ситуацию, как только изменить себя, что бы что-то изменилось, при любых обстоятельствах. Ты знаешь, что это единственный близкий человек в твоей жизни и не допускаешь мысли, что может быть кто-то другой и в связи с этим принимаешь его и любишь таким какой он есть!
Максимка Профи (698) 17 лет назад
отношения не имеют понятия серьёзные.
есть долговременые и кратковременые отношения.
время зависит от вложении, чем больше, тем дольше
Похожие вопросы