Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем после родов заставляют чай со сгущенкой пить?

Светик Семицветик Мыслитель (5804), закрыт 12 лет назад
Для лактации? так никем не доказано, что это помогает молочку прибыть...
Лучший ответ
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) 12 лет назад
именно для локации)) бабкин метод типа) )
Мне орехи таскали как ненормальные))) все равно ни че не прибавилось)))
Ольга СИскусственный Интеллект (143858) 12 лет назад
о)))
Мне как приволокли орехов, как я их нажралась от души, а потом отдала масика медсестрам и оккупировала уголок задумчивости....
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) а я просто нажралась и ни чего))))семяк тыквенных))))молоко пришло через несколько недель,когда его ни кто не ждал.
Душевно РавнодушнаяЗнаток (409) 12 лет назад
А от орехов молоко не прибавляется,а жирным становится,что не очень хорошо для малыша,будет трудно ему покакать от жирного молока(
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) дааа..это мне уже все равно.)))
Остальные ответы
Анна Юрьевна Гуру (3116) 12 лет назад
так не пей, раз не доказано
весенняя Алёна Просветленный (21157) 12 лет назад
уже говорят, что сгущенка может аллергию вызвать, пейте с молоком ))))
Olga Мыслитель (8532) 12 лет назад
А кто заставляет? Чай с молоком полезно.
Sugar Просветленный (42535) 12 лет назад
Меня не надо заставлять - я люблю чай со сгущенкой. А как это на лактации сказывается - не знаю
Юлия Овчаренко Профи (879) 12 лет назад
Сгущенка жирная, что по идее (не доказано) , придает жир Вашему молоку. Также рекомендуется употреблять в пищу сливочное масло и густые сливки (33% жирности) .

Лично от себя не советую. Лучше овощи и мяско пропаренное, а от таких жирных продуктов - фигура долго не оправится!
Источник: личный опыт
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 12 лет назад
Это я уже сейчас понимаю, а 20 лет назад, когда рожала дочь была не в курсе и пила литрами.
С тех пор терпеть не могу чай с молоком.
Maska Мудрец (10072) 12 лет назад
не знаю про научные доказательства, но мне глотка этого чая хватало, чтобы молоко бежало.. . наверное, у меня условный рефлекс выработался)) )
Иришка* Профи (947) 12 лет назад
говорят надо, значит надо!! ! буду я еще думать доказано это кем то или нет
Милая Я Мила Просветленный (39105) 12 лет назад
не доказано и не помогает, зато вес набрать можно запросто
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 12 лет назад
В голодные советские годы это было единственным способом повысить лактацию, потому что годы в 60--70-е прошлого века сгущенка в магазинах была, но не было бананов, цветной капусты, разнообразных фруктов.... С тех пор и осталась традиция пить чай со сгущенкой для лактации.. . На самом деле, ее нужно пить, если хочешь за период кормления набрать вес...
Вероничка Просветленный (36636) 12 лет назад
да кто ж ЗАСТАВЛЯЕТ то? просто так говорят, типо полезно для молока
Елена Козырёва Мыслитель (9240) 12 лет назад
я пила, сразу поправилась на 6 кг, а зря, молока было и так много
Просветленный (33850) 12 лет назад
кто заставляет? мой врач мне категорически запретил употреблять сгущенку. и даже цельное молоко. только чай с молоком.
Я-то лучше знаю!!! Мудрец (10298) 12 лет назад
ни разу не выпила и двоих нормально откормила больше года
Ташка Толстова Гуру (2651) 12 лет назад
вред узи тоже не доказан, ну так ведь верят
marinka_69 Ученик (112) 12 лет назад
вообще сейчас врачи говорят, что чай со сгущенкой\с молоком не увеличивает лактацию, а просто мочегонят, я пила литрами, результата ноль, так же как и от спец. чаев для лактации и опилака. если молока нет то его и не будет.
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 12 лет назад
Для повышения лактации надо пить МОЛОКО, обязательно разбавленное водой...)))))))) И ни в коем случае не одно жирное молоко... Бабушками нашими доказано...)))))))) Тоже не дуры были....)))))))))
Мама Леруси Просветленный (40377) 12 лет назад
молоко сгущеное сейчас совсем не натуральное, так что лучше с домашним или магазинным молоком. Точно не повредит.
Похожие вопросы