Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда я с мамой стою и кто - нибудь рядом есть разговариваем, я тоже что нибудь говорю, она потом дома мама

говорит ты глупая, хотя я не понимаю что такого я говорю, она с детства мне мне рот затыкает. Верно и правильно только то что она говорит и все.. Это не значит, что я жизнь не понимаю, может понимаю и больше чем некоторые.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Почему-то самые душевные разговоры случаются не с теми, кто нам ближе всех, а с теми, кого мы едва знаем…

Просветленный
13лет

Обычное соперничество. Мамы, в глубине души, завидуют своим дочерям.... дочь расцветает, а женский век матери на закате. Она может этого не оосознавать, но многие неприятные вещи, типа этой могут быть продиктованы именно этим мотивом.

Искусственный Интеллект
13лет

да просто мама не любит, когда в диалог кто-то третий вмешивается.
Попробуйте не мешать их диалогу, а дома скажите своё мнение об этом. Может так мама не будет вам высказывать.
Моя дочь тоже во все разговоры вмешивается, но я уже смирилась и никогда не обзывала. Просто говорила: сейчас я говорю.

Мудрец
13лет

возможно она и права =)
но имхо если не аргументирует - то плохой она воспитатель.. .
если аргументирует, просто выслушай и останься при своем мнении
вообще родители часто правы.. . просто порой нужно еще лет 20, что бы понять к чему вообще так было сказано.. . (к тому времени забудете всё, кроме неодобрения матери..., если дневник не ведёте есно)

Просветленный
13лет

моя мама тоже так делает
итог - уехала за миллион километров и стараюсь реже с ней общаться