ушла в себя
Мастер
(1256)
12 лет назад
будет еще.. . погуляешь еще с любимой.. . кому то тоже приходится такими вечерами гулять с друзьями.. . по дружески всякий бред нести.... потому как с кем хочу того нет... (((
Kiti,koti
Профи
(904)
12 лет назад
Успокойтесь я знаю такие случаии у меня тоже такое в жизни было и тута бах любовь бурное общаение даже крики он меня любит я его люблю не в коем случае я не хвастаюсь просто понимаю что такое бывает, я всё то пережила вам не должно быть стыдно если уж так то так может вам судьбой предначертано быть одиночкой у меня тоже мало друзей а про любовь да ну поймите на сайте знакомств настойчивости надо в меру вот тоже моя любовь с сайта знакомств просто приглядитесь если уж некчему то я вас прошу просто успокойтесь и поищите на сайте знакомств не на одном а на некторых и поищите любовь поверьте на знакомства я тоже была в центере внимания это хорошо если что попробуйте на сайте знакомства ру там точно куча симпотичных и будте просто помягче с девушками.
Сергеева Лида
Гуру
(4159)
12 лет назад
Ну во первых -ты не урод и больше так никогда не думай и не говори . Во вторых ты очень зациклен на всем этом (слишком сильно хочешь) . Выйди на улицу, выбери девушку и представь что это твой старый друг, и разговаривай как с другом, а не как с девушкой, которую надо развлекать. Говори о том что тебе интересно, о чем думаешь, что любишь . Придет время и все сдвинется с мертвой точки, ты еще будешь не понимать что это с тобой было . А на счет работы попроси помощи у старших, может помогут
Ёжик с дробовиком
Просветленный
(37167)
12 лет назад
Серый, расслабься. Я - такой же. У меня девушки не было уже два года (без пары дней) , а моя бывшая меня бросила, за что я ей жестоко отомстил. Поскольку это было перед началом 1 курса института, я решил посвятить себя карьере, что делаю вполне успешно - на этот год наметил несколько бизнес-поездок (за границу) , конференций, мне надо провести международный съезд, а это сам понимаешь, тяжело организовать, тем более обычному студенту. Я также принимаю участие в 4 организациях, поездил на конференции по стране (я в Украине живу).. . словом, кручусь как могу.
Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом. Люблю плавать, тягать железо (не очень тяжелое, до 40 кг) , люблю тяжелую физическую работу. Тоже вроде не урод, хоть я патлатый, и не всегда бритый :-)
"Иногда мне кажется, что я проклят, никак мне не удаётся обрести любовь. "
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Только я уже смирился с этим. Потому что понял - не став карьеристом и не занявшись работой еще студентом - я не выживу. Только ты еще не сходишь с ума. Ты б знал до чего я дошел. Сам посуди - друзья решили мне помочь, подыскав красивую девушку, дали контакт. Ну я попросился в друзья вконтакте, познакомился. Отвёл её в 2 студ. организации, где я работаю, пристроил. Всё. Друзья хотели чтоб у меня были отношения, я, как работник отдела кадров - привёл еще одного кадра, и всё.
И еще - на сайты знакомств не лазь, правда! Это фуфло!) )
"Я лишь хочу как все нормальные парни, ходить под ручку с девушкой тёплыми, летними вечерами, дарить свою любовь, заботу, защиту… … "
Нормальные парни.. . гм.. . а я ненормальный, раз выбрал делать карьеру.. . хотя нет, какой я нормальный, у самого психических расстройств не меньше чем у тебя.
"Я даже ни разу в жизни не целовался и мне стыдно. Неужели без денег ничего не получиться, неужели я такой урод? Столько мыслей в голове, но всего не напишешь… "
Этим девушкам не нужны деньги!! ! они и сами их могут заработать! Им нужна ДОЛЖНОСТЬ! ! Запомни мои слова.. .
и радуйся, что у тебя никого нет.. . вспомнишь мои слова, когда тебя бросят как меня.
Источник: Держись мужик!!!
Олег Редькин
Мастер
(1337)
12 лет назад
"Я с себя в шоке, за что я проклят на этой грешной земле, почему мне так не везёт. " - да брось, подумай о тех людях, которым реально не везёт, например которых в детстве поразила страшная болезнь и они всю жизнь обречены мучаться. Вот им РЕАЛЬНО не везёт. А твоя ситуация поправима, перестань плакаться и начни думать не "почему мне так не везёт? ", а "что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию? ". Возьми на себя ответственность за свою судьбу. Всё, что ты делаешь сейчас, это сидишь дома и жалуешься на несправедливую судьбу, хотя ты сам выбираешь жить так. Развивай в себе смирение (погугли) .
"Я лишь хочу, как мои друзья, с которыми я уже не общаюсь почти, обзавестись любимым человеком, о котором хотелось бы заботиться и чтобы я был нужен, любим. " - Начни со своей мамой нормально общаться, и ты будешь получать эту заботу и любовь. Поверь, с таким отношением ты сможешь найти только ту девушку, которая будет заменять тебе мать, но не сексуальную партнёршу. Потому что в тебе играет женское начало, разумеется все девушки от тебя морозятся, им некомфортно быть мужланом в отношениях. Ты не понимаешь своей роли во взаимоотношениях с девушками и делаешь фатальные ошибки.
Не парься, всё у тебя нормально будет. Я тоже долгое время страдал от этой проблемы, было ощущение, что проклят и т. д. Даже до сих пор страдаю в какой-то степени. Ты далеко не единственный такой. Просто ты видишь людей с девушками и делаешь вывод, что у всех всё норм, ты один такой несчастный. Но поверь, девушки это не главное в жизни. И девушка не сделает тебя счастливым, разве что счастливее.
Мне очень помогли веды, послушай Торсунова.
Источник: И вот этот сайтик - obiknovennie-parni.com
АМН
Профи
(588)
8 лет назад
Делай все то что нельзя делать, когда у тебя есть девушка) Наслаждайся жизнью) Как появится девуша (а она рано или поздно будет) тогда ты уже будешь ограничен) Никаких сор, унижений, обязательств, вынос мозга. Живи для себя, займись тем что интересно. Лучший момент чтобы заняться спортом и самосовершенствоваться)
ДМИТРИЙ ПИЛИПЕНКО
Ученик
(137)
8 лет назад
Чувак, мне 32, и у меня всё в точности, как у тебя, и я тоже сильно комплексую по этому поводу. Но, я стараюсь, всеми способами, себя отвлечь, и не думать, об этом. Короче пустил этот вопрос, на самотёк. Типа пусть всё будет, как будет. И если судьба быть, каким-то отношениям, то они будут. А пока живу, как получается. Так, что, как-то, так!
Андрюха Слэш Лис
Гуру
(2769)
8 лет назад
Чувак, не стоит: ты ей будешь все делать, а она тебя предаст, уйдет к другому. Правая рука лучше всего: будет всегда с тобой, не обманет. В общем, не повторяй моих ошибок
AVE Мне!
Гуру
(2814)
8 лет назад
Я тоже хотел бы ходить за ручку и смеятся, но это всё скорее дружба чем отношения, да и потом зачем эти отношения нужны?
Лутше накопи куча денег, открой бизнес и девушки красивые пойдут к тебе сами, а девуки за мужем и в отношениях обычно скучные и некрасивые)))
Тем более их будет не одна, а десять сразу и бросать потом будет не грустно и не жалко)
Александр Полоников
Знаток
(381)
7 лет назад
Если пока что, девушки нет, то есть план B .забыть об этом и не вспоминай. Стань знаминитым накопи кучу денег (думай только об этом) и потом у тебя будет проблема что девушек слишком много. Просто у меня та-же проблема. Все друзья уже давно с девушками (девушки сами их хотят) а у меня никого нет. Так что я решил предерживаться плана B.может быть буду актером, типа Сильвестр Сталлоне или Джейсон Стетхем. У меня неплохие данные.
Почему так, да, я живу с родителями, редко куда выхожу, но до этого учился в техникуме и там ни с кем не получалось построить отношений, когда другие во всю «мутили» с девочками.
Я не работаю, временно, хотя, не знаю сколько это продлится, денег нет, фантазии есть конечно, типа подарить букет цветов, пригласить куда нибудь и т. д, но, я понимаю в какой- то момент, что денег- то у меня нет.
Но очень хочется высказать симпатию, а как, не знаю. Иногда мне кажется, что я проклят, никак мне не удаётся обрести любовь.
Сам по себе я конечно не урод, вполне симпотный парнишка, не пью, не курю… . Люблю сидеть в инете и с редким контактом в аське переписываться, редкими строчками, звонить некому.
Я живу с родителями и никуда не выхожу, кроме поисков работы.
Уже перепробовал всё, даже сайты знакомств, никто не хочет знакомиться, там я более раскрепощён, все девушки на сайте боятся, не знаю чего, не отзывчивые.
Ииной раз хочется сказать, девушка, пожалуйста, познакомьтесь со мной, я хороший парень (боже мой, какой я бред пишу) .
Я даже ни разу в жизни не целовался и мне стыдно. Неужели без денег ничего не получиться, неужели я такой урод? Столько мыслей в голове, но всего не напишешь…
Я лишь хочу как все нормальные парни, ходить под ручку с девушкой тёплыми, летними вечерами, дарить свою любовь, заботу, защиту… …
Я скоро с ума сойду.