Top.Mail.Ru
Ответы

Как поймать афериста? у меня из его данных только мэйл и лицо его помню вот и все

Как то на работе встретил я этого афериста он сказал мне что работает в Атакенте то есть в Сети продаж телефонов я по интересовался в какую цену разные марки телефонов он мне разсказал ну а потом он мне предложил по низкой цене купить телефон то есть со скидкой ну я как вы поняли согласился. Он сказал я тебе на работу привезу две разных моделей телефона ну я соглосился потом на следуйщий день он пришел но без телефонов я спросил где телефоны он мне ответил типо их продали и так далее я ему на ладно не судьба так не судьба он мне говорит я тебе Samsung Galaxy s2 почти за такую же цену продам состояние новое я конечно же согласился ну он мне сказал предварительно ты мне должен дать 5 тысячь тенге потом я смогу привезти сказал типо я работаю не один и чтоб те которые с ним работают согласились надо им 5 тыс предварительно дать ну я так подумал 5 тыс вовсе не такая большая сумма дал ему он сказал сегодня вечером я привезу я согласился опять прихожу на работу вечером он там сидит я спрашивею что там где товар? он мне отвечает типо 1 человек егошний должен привести чуть позже я ему окей жду жду проходит часа 2 я опять спрашиваю он мне говорит дай мне свой телефон на моей батарея села позвонить надо я ему не задумываясь дал телефон он позванил типо узнавал а потом сказал якобы он не может щас приехать но я сам могу к нему съездить и привести я говорю ну и ладно съездий он говорит мне требуется еще 3 тысячи для того чтобы привезти я ему отвечаю у меня нет таких денег щас он мне говорит ну возьми с кассы я так не хотел брать но все же решился так как он мне сказал когда телефон привезу через часок то сразу верну эти 3 тыс. дал ему 3 тыс он собрался ехать и еще в придаток он попросил мой телефон попользоваться мол мне надо позвонить ему чтоб он вышел как я типо с ним свяжусь как доеду ну как вы поняли я и телефон дал после этого не его не денег не моего телефона не его нового телефона как в воду канул терь у меня на кассе 3 тысячи недостачи но все же я нашел его мэйл на компьютере где он сидел записал его но это мне кажется наврятле поможет я его лицо хорошо запомнил и мэйл знаю как вы думаете пойдя в милицию они мне помогут его найти если я дам его мэйл и помогу составить фоторобот? он украл мелочи но для меня это нормальные деньги так как я еще студент он мне должен примерно 5+3+телефон и того примерно 14 тысяч тенге. Мне не жалко без этих денег не умру я но все же я хотел бы наказать преступника я просто не думал что бывают такие люди которые за какието 5 10 тысяч могут тупо обмануть человека это же мелочи вот и дал деньги не подумаф что он обманет меня так как это не деньги

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

никак.. . никто за это не будет браться без доказательств.

13лет

Наука тебе.

Оракул
13лет

ниасилил ((

Мастер
13лет

Много буков