Посоветуйте масло для волос
недавно ходила по магазинам и заметила девушку с красивейшими густыми и длинными волосами, естесственно захотела также: D
пару дней назад задала сюда же об этом вопрос, мне посоветовала одна девушка никотиновую кислоту (кстати большое этой девушке спасибо), действительно отличное средство, но у меня прямо руки чешутся, чтобы купить что-нибудь ещё)), я решила, что стоит купить масло, но я просто разрываюсь между вариантами, кокосовое, репейное, касторовое и много-много других и о всех самые наиположительные отзывы, помогите выбрать какое-нибудь одно, но самое лучшее по вашему опыту=)
волосы у меня мягкие, прямые, негустые, слабенькие, сильно испортила их, когда пару лет расчёсывала волосы как попало и мыла, когда захочу. раньше были густыми и красивыми, а сейчас выпадают сильно. цвет такой:

это натуральный, так что волосы ни разу не красила, не обесцвечивала, не делала хим. завивок, не подкрашивала спец. шампунями, но поверьте, мой прошлый "специфический уход" - это, наверное, как 2 перекрашивания и 3 хим. завивки, может я конечно преукраштваю, но такими темпами мне до вина дизеля недалеко, насчёт ухода нынешнего, как я уже говорила, пользуюсь уже как несколько дней никотинкой, мою голову проф. шампунем против выпадения и для роста+прыскаю сывороткой той же компании и с той же целью, могу даже фотку показать, вот:

так что посоветуйте пожалуйста хорошее масло для волос, зарание спасибо и надеюсь, что вы не уснули, пока читали))
косторовое, сама пользуюсь, подстригать не успеваю)))))
репейное масло + витамин А флакон + витамин Е флакон, смешать, подогреть на водяной бане, нанести на волосы, надеть целлофановую шапочку и укутать полотенцем, оставить на 40 мин - час, вымыть голову, курс месяц, перед каждым мытьём головы. очень хорошо укрепляет волосы
Мне только репейное помогло. Втирала в голову за час до мытья и в шампунь добавляла.
Я тоже отдаю предпочтение касторовому маслу, и раз в месяц маска из сметаны
репейным пользовалась,
да, стали гуще,
ненамного конечно, но результат есть,
посоветовала мне это врач-косметолог,
ну пользовалась как она говорила, делала масочку, яйцо, репейное масло, витамин а.
Потом по телеку показали, что мол это только вредит волосам, мешает естественному обновлению,
ведь в день должно выпадать по 200 волос,
ну в общем я прекратила,
верить телеку или нет не знаю.