Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Вы согласны что нет славянской внешности, есть европейская внешность, под которую попадают и славяне, армяне, кавказцы

....далеее греки, испанцы, германцы, прибалты и прочие европеоиды.... я чистокровный армянин, так называемый "хачик" "чурка" "не славян" но так называемой славянской внешности, где логика? Зачем славяне отделяются от других европейцев. П. С. Славянская внешность, также как и кавказская, скандинавская и прочие внешности - всё это миф, выдумка неучей! Есть южно-европейская внешность, северо-европейская и промежуточная, среди славян есть представители всех трёх ветвей арийского дерева, И славяне, армяне, кавказцы, греки, испанцы - все европейской внешности - но разных ветвей одного и того же арийского дерева, более того с точки зрения расы славяне - это микс восточно-балтийского типа и ирано-персидского (древне-арийский или нордический) - а армяне являются прямыми потомками полседних (древних ариев)....

Дополнен

П. С. На фото я, чистокровный армянин, и таких не мало )))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Про миксы можно много говорить, но основных типов внешности (рас) немного: европеоидная, монголоидная и негроидная. Так что, с точки зрения рас славяне, кавказцы и европейцы - все принадлежат к одной расе и одному типу внешности. Но как-то не принято говорить у нас так обще.. . Всегда как-то хочется выделиться.

Оракул
13лет

Хочу дожить до того дня, как останется одна нация.. .
ЗЕМЛЯНЕ!

Искусственный Интеллект
13лет

Ответ Степанычу-Семиты-это арабы и евреи, но никак не кавказцы.

Мыслитель
13лет

Кавказцы и армяне - не славяне, а семиты. У тебя же внешность явно "помешанная", скорее всего ты метис. Да и стоит ли об этом переживать? Все люди должны быть людьми.

Оракул
13лет

Ну, и что?? Кто б ты не был, главное, чтобы человек хороший был.