Top.Mail.Ru
Ответы

Собака накакала прям на тратуар. . Убрать или оставить как есть?

В европе уже давно принято поднимать какашки своих любимцев руками (в перчатках) в пакетик и выкидывать в спец урны. . Думаю в России тоже давно пора. . Кто что думает..?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это зависит не от законов, а от отношения к данной ситуации!! ! мы очень грязно себя ведем и без собак. Бычки и фантики, не говоря уже о бутылках и банках из под пива, на улицах столо нормой!! ! это хорошо???

Источник: я вся такая веселая
Просветленный
18лет

Да, на тротуарах нужно убирать

Гуру
18лет

В сотый раз пишу здесь на эту тему. Потому что в сотый раз вижу вопрос на эту же тему. Очень хочется надеяться, что когда-нибудь и в России наступит прогресс на вышеупомянутую тему. Мне так дико. В Америке даже и речи нет об этом. Никто -- абсолютно никто - не выходит из дома без мешочка, и не только потому что штраф $200. А потому, что никто не хочет и сами, и чтобы их дети вступали в дерьмо. Все любят свою окружающую среду чистой. Собственно, я никогда за 30 лет жизни здесь и не видела ни разу собачьих какашек. А ведь все очень просто. Нужно любить окружающий мир чистым ...вот просто есть привычка не жить в сраче и уважение к другим, всюду, везде и во всем.

Гуру
18лет

Лично я всегда убираю и ношу с собой на ентот случай несколько одноразовых пакетиков оч. удобно. А по поводу спецплощадок для выгула или Тэш живет не в Москве или плохо смотрит. Но на площадках обычно есть лопатка и урна потому как площадки на балансе у города и дворников держать накладно. Вообще это вопрос воспитания владельца собаки...

Оракул
18лет

Конечно надо бы убрать, но ведь противно как то. Вот поэтому люблю кошек. Всё дома, в канализацию.