Мужчины в 6 раз дороже женщин???
Придя на работу, открыл новости и наткнулся на шикарную статью с рамблера, расставляющую все точки над "i" в вопросе о равноправии полов. Суть в следующем - в Москве был проведен видеомост о суицидах. Опуская шелуху, скажу главное - "в Московском НИИ психиатрии подсчитали — суммарные экономические убытки государства от самоубийства одного россиянина оцениваются в 5 млн рублей. Убытки от самоубийства россиянок оказались намного скромнее — женщина-самоубийца разоряет бюджет на 800 тыс. рублей". Объясняется это тем простым фактом, что кто бы что ни говорил, а именно мужики по-прежнему главные добытчики для семьи, а значит, и для страны.
По-моему, вполне логично, что тот, кто приносит своей стране больше пользы, имеет право расчитывать на бОльшие права, не так ли?)
Есть и другой расчёт, практически совпадающий с Вашим: девочка по вызову -1500 руб/час, мальчик - 5000 руб/час. Итого, мужчина дороже в 3.3 раза. Причём, мой расчёт обошёлся государству в тысячи раз дешевле, чем расчёт НИИ психиатрии))).
Вы женоненавистник что ли? Разве в нашей стране права равные в реале? Нет. Женщин ни во власть не допускают, хорошие места только мужчинам достаются.... Зарплату меньше платят за такую же работу... Пожалейте женщин, им нелегко тоже.
Поменьше глупостями занимайтесь. пользы будет больше.))
Вот я специально отслеживаю все статистические изыски----всё совершенно не соответствует действительности.... а о женщинах---вообще напридумывали, пытаясь унизить всячески, но ведь настоящий мужик (с которым я и прожила всю жизнь ) никогда не будет самоутверждаться за счёт женщины---он и так мужик.... я слегка не в тему, но очень огорчает меня такое неравноправие, уже достало.... женщин много, а мужчин мало.... ну и дальше по тексту... а ведь у каждого есть мать----женщина....
Мужчины не рожают пока, когда начнут или придумают как обходится в данном вопросе без женщин поднимите снова этот вопрос