Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины в 6 раз дороже женщин???

Придя на работу, открыл новости и наткнулся на шикарную статью с рамблера, расставляющую все точки над "i" в вопросе о равноправии полов. Суть в следующем - в Москве был проведен видеомост о суицидах. Опуская шелуху, скажу главное - "в Московском НИИ психиатрии подсчитали — суммарные экономические убытки государства от самоубийства одного россиянина оцениваются в 5 млн рублей. Убытки от самоубийства россиянок оказались намного скромнее — женщина-самоубийца разоряет бюджет на 800 тыс. рублей". Объясняется это тем простым фактом, что кто бы что ни говорил, а именно мужики по-прежнему главные добытчики для семьи, а значит, и для страны.

По-моему, вполне логично, что тот, кто приносит своей стране больше пользы, имеет право расчитывать на бОльшие права, не так ли?)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Есть и другой расчёт, практически совпадающий с Вашим: девочка по вызову -1500 руб/час, мальчик - 5000 руб/час. Итого, мужчина дороже в 3.3 раза. Причём, мой расчёт обошёлся государству в тысячи раз дешевле, чем расчёт НИИ психиатрии))).

Оракул
13лет

Вы женоненавистник что ли? Разве в нашей стране права равные в реале? Нет. Женщин ни во власть не допускают, хорошие места только мужчинам достаются.... Зарплату меньше платят за такую же работу... Пожалейте женщин, им нелегко тоже.

Искусственный Интеллект
13лет

Поменьше глупостями занимайтесь. пользы будет больше.))

Искусственный Интеллект
13лет

Вот я специально отслеживаю все статистические изыски----всё совершенно не соответствует действительности.... а о женщинах---вообще напридумывали, пытаясь унизить всячески, но ведь настоящий мужик (с которым я и прожила всю жизнь ) никогда не будет самоутверждаться за счёт женщины---он и так мужик.... я слегка не в тему, но очень огорчает меня такое неравноправие, уже достало.... женщин много, а мужчин мало.... ну и дальше по тексту... а ведь у каждого есть мать----женщина....

Источник: личный опыт 32 летней семейной жизни))))
Знаток
13лет

Мужчины не рожают пока, когда начнут или придумают как обходится в данном вопросе без женщин поднимите снова этот вопрос