Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ребят помогите

Встречаюсь с девушкой, уже 6 месяцев, все серьезно, но есть одна помеха. . галактика знакомств, это чат типо аськи, у нее там друзей полно которых она не видела никогда, а еще оказывается что у нее все эти 6 месяцев был там парень, которому она писала что любит его больше вссех на свете. . я это узнал, мы ругались, но я ее простил. . потому что хз, это вроде и не измена но в тоже время хуево, потому что она его не видела никогда. . вот, и короче, она мне запрещает общаться со всеми моими друзьями, а когда я прошу ее не общаться с кем то кто к ней из этих друзей пристает или меня обсирает, она не слушает, и говорит типо я не рабыня что бы тебе подчиняться. . что мне делать ребят, это уже заебало, но я люблю ее и она этим пользуется, я расставаться не хочу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Галактика. . помню такой чат )) Там. . извиняюсь. . такие ублюдки сидять! Удалила этот чат и не жалею.
Интересно. . а если ты будешь общаться с девушками в сети, флиртовать с ними во всю. . как она это воспримет?
Она не умеет ставить себя на место другого человека. А эт плохо. . очень..

Источник: Самое простое - расстаться. А проблемку то решать надо!
Знаток
13лет

попробуй поговорить с ней, объяснить, что она требует от тебя того, что сама сделать не может. в отношениях должна быть взаимность