Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Какие вопросы не стоит задавать девушке на первом свидании?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Я думаю, не стоит расспрашивать о семье, лично мне это очень не нравится: она сама потом расскажет, когда посчитает нужным. Также, желательно обойти тему о ее сексуальной жизни и вообще, о ее присутствии.
На первом свидании надо узнать САМУ девушку, а не ее жизнь в семье, с друзьями и пр. Что она любит, что она слушает, чем увлекается. Задно - что любит смотреть? На следующее свидание в кино пойдете.

Источник: Это лично мое мнение. Все девушки разные.
Мыслитель
13лет

Не стоит устраивать допрос о её личной жизни, типа кто был у неё до тебя, что и кем у неё было, интимные вопросы вообще следует откинуть. Я бы советовал поговорить о чём-нибудь общем, в том случае, если Вы и девушка - образованные. Можно поговорить о философии, религии, политике, искусстве и так далее. Можно рассказать что-нибудь интересное, но не интимное, пошлое или специальное, то есть то, в чём Вы как специалист разбираетесь, а она - нет. Но не стоит забывать, что нехорошо не только молчать, но и говорить без конца. Да, и ещё можно вызвать у девушки улыбку, рассказав что-нибудь смешное, но опять-таки, шутом быть не стоит. Удачного свидания!

Мастер
13лет

О бывших, о достатке... и вообще не надо ГРУЗИТЬ, лучше говорить на отвлеченные темы и больше позитива

Мудрец
13лет

Мозг отрубай и вперед, не выпендривайся)