Стоит ли вообще писать?
Так уж вышло, я влюбилась по уши в одного парня. Т. к. у нас с ним общие друзья, мы стали часто пересекаться. Подруга постоянно говорит, что он глаз от меня не отводит. Да я и сама замечала, как он мнется в моем присутствии. Каждый раз, когда ловлю на себе его взгляд, сразу глазки в пол, краснеет, как первоклассник. А уж когда наедине остаемся, сразу не смешно шутит, запинается, пытается слова подбирать. А парню то, двадцать лет уже, как ни как. И я уже начала верить словам подруги, даже ненадолго поверила, что не безразлична ему. Но решила не ждать первых шагов от него, ведь я не тп, прекрасно понимаю, что парни не менее ранимы, чем девушки. Решила сама как-нибудь намекнуть ему, так сказать, дать толчок. У него в соц. сети написан его номер телефона, я решила этим воспользоваться. Позвонила ему в день моего отъезда на море. Мы недолго поболтали, я сразу не представилась, а он все пытался узнать, кто мне дал его номер :D Не знаю почему, но я до сих пор уверенна, что он сразу догадался, что это я. Ну, фиг с ним, после я все равно призналась ему во всем. Вот так мы "общались" три дня. На третий день мы с ним мило беседовали, а после он попросил позвонить вечером (он уходил на тренировку) . Я согласилась. Вечер. Звоню ему. А он, черт возьми, совсем другой, шутки шутит, не запинается разговаривая со-мной. Потом я уже начала смекать, что это не его голос (правда чем-то похож) . Потом парень сказал, что он Дима. По голосам я слышала, что там была просто грандиозная пьянка. Потом у меня закончились минуты на телефоне, я сбросила. Это было ровно две недели назад. После этого ни звоночка, ни смс-ки. Я тоже решила воздержаться. Теперь подруга уговаривает меня написать ему. Я конечно хочу снова поговорить с ним, но в тот же момент здравый смысл шепчет мне, что если бы я и правда была ему небезразлична, и позвонил бы, и написал. А так? Мне уже кажется, что легче забыть о нем, чем снова писать. А как думаете вы? Очень бы хотелось услышать дельный совет. И да, прошу прощения за многа букоф, накипело малехо.
Ну дорогуша.. . Не пиши ты ему. Не звони. Тебе мало разговора с его другом? Вот подумает, поймёт и сам всё решит. Ты подожди, если через 3 дня ничего, то забудь как нелепый сон.
Хотите навязаться ему - вперёд. Но если есть понятие о собственном достоинстве, не пишите, и не звоните. Пусть инициативу проявляет он. А Вы решите, стоит ли прощать.
Стоит и писать и пИсать
пиши