Top.Mail.Ru
Ответы

Если моя девушка (женщина) очень ну очень ревнивая что мне посоветуете? я устал от этой ее ревности.

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

" Проблема " ревности - это проблема гипертрофированной собственности одного из партнеров.
Что-бы Вы не делали, в одиночку она не решится.
Все отношения между людьми, которые любят друг друга построины на эмоциях и мировоззрении социально-культурного слоя, в котором рос и воспитывался человек .
Ревность " лечится " путем изменения вектора эмоцианального настроя.
Чаще всего Вы можете получить советы такого плана:

Можно попробовать изменить ситуацию следующими несложними приемами.
чуть больше внимания к "проблемам" партнера, внешнему виду, чуть чаще проявления внимания, повод необязателен, например: встречаешь с работы, учебы от мамы.... не суть.... встреть с цветами, без повода, но ей приятно будет.... по-началу может пройти реакция, мол стал внимательнее, значит "рыльце в пушку", главное не поддаваться на провокацию.... спокойно, с улыбкой (мол, какая ты у меня забавная...).... главное не отступать от цели.... женщины такие существа.... им постоянно нужны знаки внимания и заботы.... если со временем не успокоится, а ситуация обострится.... тут уже скорее всего проецирование личного опыта на партнера на лицо.... а именно, по себе людей судит.... в таком случае не поможет уже ничего.... пока сама не исправится... .

На самом деле, только общение с Вашей девушкой может решить "проблему" ревности в Ваших отношениях.

Знаток
13лет

перестань давать повод

Ученик
13лет

Есть такие девушки, которые ревнуют даже к утюгу и это не зависит от величины внимания к ней. Скорее всего твоя девушка очень не уверенный в себе человек. Твоя задача очень "проста"-не давай поводов для ревности и повысь ее самооценку. Как? А вот это искусство))))

Мастер
13лет

если вы любите свою девушку, то старайтесь меньше давать поводов для ревности, все свое внимание направте на девушку.

Ученик
13лет

Действительно, если бы доверяла бы не ревновала бы, есть повод значиться итог ревность, если любишь ее то терпи - завоевать доверие надо ее, покажи свою любовь ей, заваевывай все занова и занова, сделай сюрприз, если не любишь и уж не серьезные отношения то найди другую тогда ...я сама очень ревнива, с мужем постоянно ссоры из-за этого были, но изменились оба, он стал внимательнее а я менее подазрительна ...удачи тебе