Top.Mail.Ru
Ответы

Про правильный прикорм!

Моему малютке 5 месяцев, педиатр еще месяц назад сказала, что надо прикармливать яблочным пюре, а я время тяну. Я конечно очкую так рано давать (начиталась статей, что не раньше 6месяцев надо начинать, кто на ГВ), да еще и яблочное, она сладенькое, потом пресные овощи и не захочет кушать. Но хочу спросить следующее, когда лучше прикармливать до кормления основного, после? Утром или вечером лучше? поделитесь опытом, я в этом вопросе полный профан.

Дополнен

Спасибо за ответы!

Дополнен

А Марина Гррибббаннновна по-прежнему не угомонится, у вас видимо проблемы... с пол-тычка заводитесь, оскорбляете... Хотя, заметьте, я, не смотря на это слова вам плохого не ответила! Тролль, тролль, тролль! Сплошные провокации, и куда только смотрят модераторы...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

конечно с фруктового нельзя начинать. потому что потом овощи не захочет. начинать с кабачкового пюре. первый раз половина чайной ложжки, на следующий день целая и так далее до нормы. до основного кормления. время суток - втрое кормление. при ГВ действительно рекомендуется с 6 месяцев

Просветленный
13лет

Я до 6 месяцев прикорм не вводила, но если решили, то лучше за 30 минут до кормления

Мудрец
13лет

в первой половине дня чтобы посмотреть на реакцию, до основной еды, с ложечки, я начинала в 4 месяца с цветной капусты, потом кабачок, броколли, тыкву, фруктовые сейчас в 5 месяцев начинаю давать, тоже хотелось чтобы сначала овощи начал кушать.