Top.Mail.Ru
Ответы

Сильна ссора с подругой... помогите!

У меня большая ссора с подругой... просто не знаю что делать... извините если будет долго.... расскажу всю ситуацию)
Дело в том что моя лучшая подруга Катя на 3 месяца уезжала на море и тут она приехала... мы планировали что встретимся.. у Кати есть ещё более лучшая подруга чем я - Маша... ну я так всегда думаю, что она с ней больше дружит... но Катя отрицает и говорит что одинаково... так вот и маша уехала... мы с Катей договорились о встрече и она в конце переписки написала, что идёт со мной гулять не потому что маша уехала... я так просто написала "конечно"...потом захожу а она начала мне писать что типо лучше бы я сразу сказала что мне пофиг что она приедет (хоть я её ждала... даже очень) ну в общем начала на меня гнать я тоже ей отвечать начала... короче поругались... ну я думала сколько уже ссорились... помиримся... но она мне ещё там одну смс отправила и в конце написала "прости меня если найдутся силы"...честно.. для меня это вообще не искренние извинения... Катя почти ни в одной ссоре передо мной первой не извинялась... первой всегда была я... и тут я заметила что она меня убрала из лучших друзей вк... я ей написала это а она начала снова гнать на то что я придумываю... но я явно видела и проверила несколько рас... тогда я очень обиделась потому что раньше до этого не доходило... и написала что ей удалось убрать меня из своей жизни... она снова начала писать что если бы ей хотелось этого то она бы не извинялась... (она ту смс посчитала извинением... но я так не считаю)... после этого мы не общались... но через несколько дней у меня были реальные проблемы... со здоровьем, в семье и т. д... мне реально очень и очень плохо было... это всё я излагала на стене вк... Катя это явно видела но нечего не написала... гордая очень.. меня тогда поддержала не знакома девочка и мне стало лучше... и тогда мне так стало обидно что в самую сложную минуту она не написала хотя бы как дела... тогда я решила вычеркнуть её из своей жизни... потом мне другая подруга сообщила что ей Катя сказала, что не поддержала потому что я её послала... но это не так... я всё написала так как и было... и никуда так губо я её не посылала... и потом та подруга сказала что Катя сказала что если не хочет со мной общаться то и не надо... тогда мне вдвойне обиднее стало... что ей поффиг и что типо она на меня обижается не из за чего... но я просто её на столько люблю что даже готова ей это простить и встретиться с ней... но я пообещала себе что в этой ссоре я не буду перед ней извинятся или просто начинать общаться... это будет значить что я снова унижаюсь перед ней и что катя вообще будет иметь всю владу над мной... и ещё скоро ДР у нашей общей подруге и 100% мы с Катей там начнём снова общаться... но выйдет что я так и не дождалась у неё извинений... и до сих пор у меня очень сильная обида на неё но и чувство что не могу без неё...и что очень хочу помирится... что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

она же написала, понимаю что не совсем исктренны е извенения. Но как ты говоришь, она очень гордая. Так это значит, что она переступила через порог своей гордости. Прости её. не ссорьтесь

Просветленный
13лет

Выждите паузу, первая не миритесь. А там видно будет.

Мыслитель
13лет

Вы чтото перегнули палку.. .
Кто с кем больше дружит! - вы прям как булку хлеба делите её