Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь, как поступить в такой ситуации

Кристина Зарецкая Ученик (152), закрыт 12 лет назад
Я с моей подругой Лерой дружила с 2-го класса. В 3-ем она перешла ко мне в школу и сидела с самной за одной партой. В 4-ом мы начали ссориться, но ссоры были мелкие почти из-за каждого пустяка. (Но одна была, что до сих пор помню: Мы были на площадке играли её мл. сестра покатилаь с горки и я должна была за ней и Лера за мной. Вика (сестра) остановилась и я покатилась, но она вовремя не слезла и я легонько задела её! У Леры есть брат Дима и сестра Вика, ну короче они на меня наехали, а я пошла домой. Через пять минут её мама звонит и материт на ВСЕХ матах, что типа я их избила!!!) Она всегда со мной мирилась. В 5-ом классе отношения наши как у двух родных сестренок. Как бы я её как родную свегда вместе никогда по одиночке! Летом после пятого класса мы стали "делить" одну новенькую девочку из нашей ограды, как она была с нами вместе. Сентябрь 6-ого класса: У них не было ключей от дома, а наши мамы уехали на рынок. Они были у меня, потом приходят её друзья и просят её выйти погулять, я в шоке! Она согласилась и такая говорит: "Ты сиди с Димой и Викой, а пошла гулять! " Мне как ножом в сердце, своих родных бросить у чужого человека и уйти гулять! Ушла.. . Слезы как покатились я сама не заметила и позвонила маме.... Вскоре мы померились (самая длинная ссора) 4-ая четверть 6-ого класса, эта девочка, (Лена) которую мы делили она перевела к нам в класс и на следуйщий день не разговаривала со мной и всем говорила, что я ей завидую (Мне даже смешно) ! Помирилась она со мной в день контрольной по математики.... Поссорились мы сней опять таки: Мы репетировали на Дети Азии 2012 Открытие и Закрытие. Закрытие и генеральная репетиция, утро она всегда за мной заходила и мы с ней и с моей подругой Мариной ходили на репетицию. Тут я прослушала и думала приходить как обычно, ну сижу и думаю почему Лера не пришла и звоню ей: "Привет, Ты где? " она: "На г, репетиции она уже началась! " Я: "А почему ты мне не позвонила? " Она: "Я думала ты спишь!!! " Неужели, я никогда не прогуливаю и тем более не просыпаю генеральную репетицию и она это прекрасно знает!! ! Я не знаю, что мне делать хочеться дружить, но по поступкам понимаю ну ни как. :""""""""((((( Как бы вы поступили на моём месте?
Лучший ответ
[Screamer] :D Профи (886) 12 лет назад
забей на всех! у меня тоже с подругами была фигня какая то: ссоры-мир-ссоры-мир.. .
надоело потом. .
попробуй общаться со всеми, но при этом не подпускай слишком близко к себе. я так и делаю. тем более, то что у тебя не будет лучших друзей сейчас, сделает тебя самостоятельней и обеспечит хороших и преданных друзей в будущем.
Остальные ответы
сергей смирнов Мыслитель (7876) 12 лет назад
мне бы твои проблемы.. . слушай не парься дальше будет еще хуже
Hidden Place Мастер (1358) 12 лет назад
Кристина, ты так на****шься еще со своей подругой.
Когда подставит тебя по-крупному, винить останется только себя. Сама знала, с кем дружила.
Анна Балерина Гуру (4811) 12 лет назад
Я НИКОГДА в дружбу не верила и не верю!... и не поверю никогда!! ! Вот то что ты описала мне даже читать смешно! Правда) Потому что мне настолько плевать на людей и на их ко мне отношение.... что просто вот эти вот ваши ссоры.. . вот мне бы плевать на нее было!! ! Не понимаю что ты вообще паришься!... прости помочь не могу ибо не понимаю тебя. Удачи)
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 12 лет назад
гони её в шею -100% она пользуется дружбой с тобой по всему видно: взяла так запросто переступила через тебя и сделала невинное лицо.... в шею. однозначно - В ШЕЮ!!!
Источник: из личной жизни
Похожие вопросы