Мой вопрос, моя история получила продолжение! про дет. сад
Прочитайте мой предыдущий вопрос про дет. сад, а вот про то что было сегодня: Пришли с дочкой в дет. сад, я еще пока вместе с ней хожу, привыкает. Пришла методист и опять на меня, с вопросом, когда я ей спортзал отремонтирую. Я объяснила и разъяснила ей права ребенка, конституцию, свои и ее права. Она опять повторила, что будет решать вопрос об исключении из сада моей дочери, т. к. она зачислена, хоть и по льготам, но прописана в другом месте. Я еще раз разъяснила ей права ребенка. на что она сказала, "если спортзал не отремонтируете, то ребенка на питание не поставлю, в дет. саду ребенка кормить не будут, а потом и выгоним твою дочь". Завтра еду к уполномоченному по правам ребенка, посмотрб, что он скажет, еще пока никак не дозвонюсь до отдела образования администрации - там обед, но дозвонюсь обязательно. Что еще можно сделать, чтобы как следует ее наказали? Уже мое терпение кончилось, ее отношение превысило все рамки. Кстати, поговорила с другими родителями, им она тоже угрожала, что выгонит детей из сада, если родители не отработают. И они как миленькие батрачат на нее. запугала их.
душа моя позвоните на горячую линию минобразования и ваши печали закончатся ваша методистка сама вас в попу целовать будет
зачем куда то ездите? ? сходите в милицию для начала и напишите заявление, изложив все как есть, требование сделать ремонт - это уже идет как вымогательство, а остальное, угроза и шантаж т. к. не получая еду, ребенку этим причиняется вред жизни и здоровью потребуйте в участки милиции, пусть вам выдадут диктофон, на основании вашего заявления, чтобы угрозы записать на запись, ваше заявление уже является так сказать орденом, на то что запись на диктофоне в суде будет идти как прямое доказательство вины! !
кстати еще попробуйте вызвать милицию прям в садик, на месте вот так вот и скажите, я сейчас вызову милицию и поговорим уже по другому!!
записать разговор с методистом на диктофон и к адвокату - пишите иск - в итоге методиста уволят а ваша дочь останется в детсаду и вопросов к вам и к дочке в саду больше не будет
вот это и есть беспредел..
Какой ужас!!!! ((((((((((((((прямое нарушение прав!!! Я свою дочку привела в дет. сад 4 месяца назад даже заиканий не было про ремонты и деньги! радостно встретили, только по 100 р в месяц на игрушки сдаём и всё!!!!