Можно купить мясо ежа? И где?
не, ежи еще не выращиваются в каких либо масштабах
Завиток Porchetto (Жареный еж)
Ингредиенты
Еж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.
Способ приготовления
С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.
Примечания
Ежей можно ловить с апреля по конец осени, но лучше всего они в июле и августе.
не ешьте ежиков, им больно ((
фууу... а нормальной еды нет?))
ой мамочки!!!! зачем?
Только если заказать где-то, так его в обычных магазинах не продают. Мясо ежа жирное, но достаточно вкусное, сама мечтаю приготовить. Возможно, в вашем городе и есть какие-нибудь особенные магазины. У нас раньше был, Дары Природы. Продавали лосятину, медвежатину.. . остается только поискать подобные магазины. Удачи!