Первая причина - это он, а вторая...
У меня достаточно много вопросов по поводу моего парня, но эта явно сама главная. Повторюсь: мы 2 года встречаемся, 1 г. живём вместе. Это почти что любовь с первого взгляда. Мы сразу начали встречаться и обмениваться поцелуями. Всё было замечательно, когда он жил у своих родителей, я у своих. Часто ходили в рестораны, ездили на машине, ходили куда-нибудь ещё. Город у нас маленький, мало мест прогулок, но есть хоть какие-то. Гуляли часто.
Мы полгода снимали квартиру в нескольких местах, после мои родители купили мне квартиру. Вот живём. он работает и я, есть машина. Как бы всё хорошо, да вот только угасла та прежняя любовь. тогда хоть романтика была, а теперь все разговоры только о быте и квартире. Он любит рыбалку, часто ходил с друзьями и со мной. я тоже люблю. А теперь.. . зову на рыбалку, а ему всё поспать хочется. вот уволился и всё та же история. Каждый день спит до 14.00 или более и всё говорит что не высыпается. Сидит за компом и играет или в инете сидит и смотрит фильмы. Дошёл до того, что не знает, что уже ему посмотреть, меня спрашивает. А я работает 2/2, порой и каждый день. Причём у меня ночные присутствует, сразу 2 дня подряд. Сплю ночью 2-3 часа если повезёт, прихожу домой, сделаю дела или на рыбалку, зову, а он всё спать и спать. Кстати сегодня сама впервые поймала 2 щуки на 1,5-2 кг. Гордость. но это не то, если нет любимого. Цветы не дарит, подарков никаких, а только в постель тащит и всё. Нет завтрака в постель (я ему часто делаю и он когда-то тоже) . На машине уже не так часто, говорит о трате бензина, хотя когда работал, его это не волновало, уезжал на работу и мотался там. Мне он машину не даёт. на меня же расход всего лишь 1 л. в день. и то не каждый же раз.
Вот ездили мы по магазинам и такую прелесть увидела. Видимо возлюбленный на день р. своей девушки выставил 3 заветных слова большими буквами из альбомных листов, цветными буквами, напротив её дома, возле дороги, на газоне - Я тебя люблю! Это так замечательно! своему показываю, восхищаюсь и намекаю. А у него ноль реакции. Чтобы веток он мне подарил, мне надо ему об этом сказать и даже показать какой. хотя бы на клумбе. мне всего 23, ему 27 лет. Неужели романтика так быстро покидает сердца? я хочу романтики и любви, но мне приходится только заставлять его, чтоб он сотворил это чудо. Я сама подарки делаю, приятны неожиданности - это мне самой всё нравится творить, но и получать тоже бы хотелось. Похоже осталось мне только гнить в этой жизни о быте и прежним прогулкам, ресторанам, рыбалкам можно забыть...
виноват конечно, он.
причины могут быть разные, но как вариант вот:
1.он потерял работу, и действительно экономит, потому что не зарабатывает - пусть ищет работу срочно
2. а) у него депрессия, поэтому он потерял работу, и у него игромания, .-может нужно лечить уже?
3) он просто хорошо пристроился - получил от жизни все что хотел - халявную квартиру, спутницу, которая кормит, регулярный секс.
и поэтому, "зачем покупать корову, если молоко и так бесплатно"...
гнать его на работу. а иначе так и будет сидеть на шее. а если будет сопротивляться - метлой его под зад, и на поиски более достойного.
что
мда... вопросик... не пойму что с ним происходит, может у него затянулся день сурка? может ему нужна какая-то встряска? вытяните его на стадион побегать, работа ему новая нужна! может у него депрессия? пока лето- надо гулять, а то задождит, слякотно станет, темно.... вообще караул...
Устраивай ему почаще встряски: пусть ведет тебя в кино, в парк, на природу. Почувствует свою ответственность за любимую женщину. Доставляет тебе радость. А, если не хочет, терпи или расставайся
жуткая история. зачем тебе тонуть в этом болоте, жить с никчемным лентяем. жизнь должна приносить радость, а не это
Я мала чтобы говорить громкие вещи но я очень часто встречаю подобные ситуации в инете. Большинство мужчин инфантильные!