Как переустановить Windows 7 бес потери данных?
Хочу описать свою ситуацию: поменял оборудование, винда больше негрузит и непонимает как это отладить.
Прежде чем задать вопрос, предупреждаю что требуются люди со смекалкой))) )
До этой проблемы я переустанавливал 7-ую винду на 7-ую (без форматирования) и заметил что все системные папки упаковались в отдельную. К чему я это))) , в моём случае идеальный вариант это обновление винды через установычный диск, но винда негрузит, и я подумал может тупо переустановить ОС и вручную заменить новые папки на старые и востановить провасудие на жестком диске. Или может имеется способ востановить винду без загруски винды, можно к примеру установить ОС 7 на флешку и через неё, как-нибуть попробывать обновить винду на харде))) )
Я пока не решаюсь на первый вариант, а второй я выдумал))) ) посоветуйте пожалуйста что-нибуть, только не сдаваться.
Ставь без форматирования, винда прежнюю папку windows обзавет как windows0000 и все, потом командером или просто в рукопашную распасъянсишь файло из этой папки по папкам доков (фото, видео, музло) , гемора, на самом деле, не много, я так и делаю.. .
На много геморнее тот вариант что ты предлагаешь, да и к тому же не на 100 процентов выгодный...
А что мешает сделать все не через **пу, а по нормальному? Убери важный документы с диска С, форматируй и ставь начисто. Все эти восстановления ничего нормального не дают.
Kalan прав. Это самы верный способ. Просто при установке кроме диска С нечего не трогай. И все данные будут наместе.
ставь сверху-данные выташиш из папки виндовс. олд! не выдумывай велосипед! или ты не ищеш легкий путей и тебе посказать как еще можно поизвращатся