Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочется круглый аквариум.. но есть одно но.. они вредны для рыб.. так это или нет...

aleksa Ученик (221), закрыт 12 лет назад
тогда зачем все таки их продают... да и придумали ..могли и тогда и овальный придумать )рыб не жалко не хочу чтоб им плохо было... но и прямоугольные мне не очень нравятся.. эх...
Дополнен 12 лет назад
ошибочка рыб мне жалко)
Лучший ответ
дядя В Просветленный (25976) 12 лет назад
Они искажают представление рыб об устройстве комнаты. И выйдя в неё после круглого аквариума, рыбы могут заблудиться (исключение - овальный кабинет президента в Вашингтоне) . Ему разрешено держать круглый аквариум, честно.
Остальные ответы
toichih@bk.ru Мыслитель (5164) 12 лет назад
Так мало ли чего вредного и для людей продают, а не только для рыбок....
Натусенька Ученик (182) 12 лет назад
Круглые аквариумы и аквариумы с выгнутыми стенками с недавнего времени запрещены в некоторых частях Италии. Это было сделано под лозунгом защиты рыб, которые страдают от содержания в круглых аквариумах, так как они искажают реальность и даже вызывают слепоту, хотя доказательств этого нет.
Законы Германии запрещают круглые аквариумы, а также миниатюрные. В Британии минимальный объем аквариума должен составлять 10 л для начинающих и 4 л для знатоков. В Норвегии объем аквариума для новичков – 60 л. В Азии подобных правил нет. Более того, маленькие аквариумы с мелкими тропическими рыбками там очень распространены.
На самом деле все зависит от того, какие виды рыб содержаться в аквариуме, каковы их размеры и особенности кормления. А самое главное – это качество воды. Размеры аквариума не сыграют решающей роли, если остальные условия неудовлетворительные. Но круглые аквариумы без биофильтрации все-таки не место для золотых рыбок.
Cтас Журавлёв Знаток (294) 12 лет назад
вообще если етот оквариум маленький (а он маленький) то не куплять. рыбам там места нету, ето в Америке там придумали рыб в круглые аквариумы совать. им там тесно, простор нужен
kibersyn Мастер (2054) 12 лет назад
нет, не так
хоть в банке держи
главное — создать "микроклимат" внутри.
Похожие вопросы