Парень который мне нравиться спрашивает " кто мне нравиться? "..что говорить подскажите :-)
..что говорить подскажите :-) мы с ним всего 3 дня знакомы, но я уже успела по уши в него влюбиться, так как до этого еще знала его... Я ему вряд ли нравлюсь.. по поведению и отношению ко мне видно. .
Может кто то попросил его узнать у меня кто мне нравиться, может и нет я не знаю, может просто интересно. Вообщем что отвечать? как отвертеться? ?
врать не сильно хочеться, может и он ко мне что то чувствует (что оочень врятли) а может кто то попросил узнать ааааа я не знаааааю
посоветуйте хоть что то :-))
Светик у Вас больше комплексов, причем придуманных. Спуститесь на землю, и посмотрите в глаза правде. Просто скажите, что есть и все. Иначе потом будете сожалеть, что упустили шанс сказать.
Не стоит терять то что приходит, иначе все попытки к счастью рухнут, не успев начаться.
мне кажется пока не стоит говорить, лучше подружиться, узнать его получше.. . а потом смотришь, а он уже и сам тебе признается.. . и вообще я думаю что парни должны признаваться девушкам в любви, ухаживать за ними, добиваться их, а не наоборот!
Лучше просто ему скажи, что он нравится. А вот если не хочешь признаваться, то тогда либо скажи, что никто, либо немного наври.
Опиши его. И пусть он в этом описании узнает себя. Тогда вроде и не врешь, но в тоже время и прямо не говоришь.
3 дня.. Внуки уже? Как есть так и скажи.