Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как думаете этого для похудения хватит?...

Отказалась от всякой дряни (сладкое, мучное, жирное и т. д и т. п), кушаю овощи и фрукты, пью 2л воды, но утром за час до завтрака выпиваю цикорий с 1кусочком сахара (для бодрости и работы мозга), 2ст зел чая в день, спорт 1ч через день. вот мое рассписание на день:
7.00 ст цикория.
За 15мин 2ст воды
8.00 завтрак: салат (помидоры, огурцы) съела 200гр с каплей лим сока
9.00 спорт: разминка 5мин. основные: наклоны по 30раз, в разные стороны. скручивания 30раз. отжимания 15раз. махи руками и ногами по 10раз в разные стороны. велосипед 20раз. ножницы 30раз. лежа поднятие попы 15раз, пресс 10раз. приседания 30раз. выпады в разные стороны по 10раз. бег на месте: 1мин с высоко поднятыми коленями, 1мин с косание пяток до попы. еще и танцевала мин 5).прохладный душ.
10.30 ст воды.
11.00 ст зел чая.
За 15мин 2ст воды
12.00обед: салат как и утром, и 2 сливы.
14.00-16.00вода.
За 15мин 2ст воды
16.00 ужин: салат как и утром, без сливы
18.00ст зел чая
Знаю что спорта мало, но с каждой неделей буду ув на 10-20раз, и прибавлять по 2нов упр! сегодня 1день спорта, прилив сил и позитива от него, пропотела). хочу уже в ср ув на 5...
Дома двигаюсь много (хлопоты и ремонт)
Успею за 3нед привести себя в форму?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Боже сколько всего. Достаточно ограничить (НЕ убрать, а просто ограничить) мучное, жирное, жареное. сладкое. Я когда худела ела ВСЁ, но!! ! главный аспект похудения кушать по чуть-чуть и через равные промежутки времени 2,5-3 часа. За день выпивать 1,5 литра воды (вода способствует быстрому похудению, не дает шлакам застаиваться) и умеренные физические нагрузки. Этого вполне достаточно, чтоб нормально, по человечески похудеть и ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГА и БЕЗ возвращения веса. А все эти диетики до одного места. Со временем возвращают прежний вес. и еще с довеском. И ваш рацион - ЭТО НЕ ЕДА и даже НЕ диета, Это ГОЛОДОВКА, самая настоящая. И так долго НЕ вытянешь. Неделя-две и сорвешься, как пить дать. Да и таким макаром можно заработать только интоксикация и попасть в реанимацию.

Знаток
13лет

Зачем себя так изнурять? Лучшая диета, можно и не называть диетой, это гречка. Возьмите гречку, одну порцию очистите, в чашку засыпьте, залейте крутым кипятком и закройте крышкой. Через полчаса она у вас будет готовой кашой. Правда без соли и без масла, вообще ничего не добавляйте. Три дня едите, каждый раз по новой готовьте. Через три дня увидите результат. В неделю три дня хватает гречкой побаловаться. Конечно, в эти дни ничего кроме гречки не ешьте. Запивать нужно гречку кипяченой остуженой водой, еще лучше, родниковой водой. Смысл в том, что гречка в первую очередь сжигает жиры и уничтожает жировые складки, разглаживает целлюлит.
В остальные дни питайтесь нормально. Если ВЫ, в неделю по три дня будете придерживаться этой методики, которую я сам, будучи мужчиной испытал на себе, Вам придется весь свой гардероб менять каждый месяц. Будете выглядеть красавицей и к тому же, будете иметь сексуальную фигуру. Рискните, Вы ничего не теряете кроме жировых складок и лишнего веса, если они у Вас есть. Не бойтесь. Я сам на сегодня выкинул все свое имеющееся нижнее белье, прикупил новые, на несколько размеров меньше.

Оракул
13лет

если ноги не протянешь то хватит

13лет

спорта достаточно, еды мало.

утром ешьте кашу, а в обед белок и салат (это обязательно! ) и есть надо 3 раза в день, а не один, как некоторые умники тут советуют... .

белок это нежирное мясо, курица без кожи, рыба, яйца.

Мудрец
13лет

совсем не углеводной пищи-энергии для спорта, добавьте6 утром кашу и норм будет