Как думаете этого для похудения хватит?...
Отказалась от всякой дряни (сладкое, мучное, жирное и т. д и т. п), кушаю овощи и фрукты, пью 2л воды, но утром за час до завтрака выпиваю цикорий с 1кусочком сахара (для бодрости и работы мозга), 2ст зел чая в день, спорт 1ч через день. вот мое рассписание на день:
7.00 ст цикория.
За 15мин 2ст воды
8.00 завтрак: салат (помидоры, огурцы) съела 200гр с каплей лим сока
9.00 спорт: разминка 5мин. основные: наклоны по 30раз, в разные стороны. скручивания 30раз. отжимания 15раз. махи руками и ногами по 10раз в разные стороны. велосипед 20раз. ножницы 30раз. лежа поднятие попы 15раз, пресс 10раз. приседания 30раз. выпады в разные стороны по 10раз. бег на месте: 1мин с высоко поднятыми коленями, 1мин с косание пяток до попы. еще и танцевала мин 5).прохладный душ.
10.30 ст воды.
11.00 ст зел чая.
За 15мин 2ст воды
12.00обед: салат как и утром, и 2 сливы.
14.00-16.00вода.
За 15мин 2ст воды
16.00 ужин: салат как и утром, без сливы
18.00ст зел чая
Знаю что спорта мало, но с каждой неделей буду ув на 10-20раз, и прибавлять по 2нов упр! сегодня 1день спорта, прилив сил и позитива от него, пропотела). хочу уже в ср ув на 5...
Дома двигаюсь много (хлопоты и ремонт)
Успею за 3нед привести себя в форму?
Боже сколько всего. Достаточно ограничить (НЕ убрать, а просто ограничить) мучное, жирное, жареное. сладкое. Я когда худела ела ВСЁ, но!! ! главный аспект похудения кушать по чуть-чуть и через равные промежутки времени 2,5-3 часа. За день выпивать 1,5 литра воды (вода способствует быстрому похудению, не дает шлакам застаиваться) и умеренные физические нагрузки. Этого вполне достаточно, чтоб нормально, по человечески похудеть и ГЛАВНОЕ БЕЗ НАПРЯГА и БЕЗ возвращения веса. А все эти диетики до одного места. Со временем возвращают прежний вес. и еще с довеском. И ваш рацион - ЭТО НЕ ЕДА и даже НЕ диета, Это ГОЛОДОВКА, самая настоящая. И так долго НЕ вытянешь. Неделя-две и сорвешься, как пить дать. Да и таким макаром можно заработать только интоксикация и попасть в реанимацию.
Зачем себя так изнурять? Лучшая диета, можно и не называть диетой, это гречка. Возьмите гречку, одну порцию очистите, в чашку засыпьте, залейте крутым кипятком и закройте крышкой. Через полчаса она у вас будет готовой кашой. Правда без соли и без масла, вообще ничего не добавляйте. Три дня едите, каждый раз по новой готовьте. Через три дня увидите результат. В неделю три дня хватает гречкой побаловаться. Конечно, в эти дни ничего кроме гречки не ешьте. Запивать нужно гречку кипяченой остуженой водой, еще лучше, родниковой водой. Смысл в том, что гречка в первую очередь сжигает жиры и уничтожает жировые складки, разглаживает целлюлит.
В остальные дни питайтесь нормально. Если ВЫ, в неделю по три дня будете придерживаться этой методики, которую я сам, будучи мужчиной испытал на себе, Вам придется весь свой гардероб менять каждый месяц. Будете выглядеть красавицей и к тому же, будете иметь сексуальную фигуру. Рискните, Вы ничего не теряете кроме жировых складок и лишнего веса, если они у Вас есть. Не бойтесь. Я сам на сегодня выкинул все свое имеющееся нижнее белье, прикупил новые, на несколько размеров меньше.
если ноги не протянешь то хватит
спорта достаточно, еды мало.
утром ешьте кашу, а в обед белок и салат (это обязательно! ) и есть надо 3 раза в день, а не один, как некоторые умники тут советуют... .
белок это нежирное мясо, курица без кожи, рыба, яйца.
совсем не углеводной пищи-энергии для спорта, добавьте6 утром кашу и норм будет