Девушка говорит нужно подумать, разобраться в чувствах, я запуталась!
Знаком с ней уже 8 лет! Были друзьями, но недавно решили быть вместе! 2 месяца все было отлично! Она говорила, что никогда у неё такого не было, я подарил ей колечко на день рождения и в планах была свадьба! В один "прекрасный" день она поехала с подружками отдыхать и решила у меня спросить, типа не разу не отпрашивалась ни у кого, хотела попробовать! Я отреагировал нервно, сказал, что мне это неприятно, т. к. их повез якобы один хороший знакомый! Ну я все таки сказал езжай! Она звонила мне по дороге и когда приехали позвонила! Потом значит жду звонка она не звонит! Звоню трубку не берет, потом взяла через минут 30 и говорит телефон в сумке, я не слышала! У них пошел дождь и они хотят ехать домой ночью, в машине громко и поэтому говорит пока, приеду позвоню! Но я настоятельно сказал садись в машину и будем разговаривать, на что она сказала пока, я не могу говорить и отключила телефон! На завтра значит я позвонил сам, на что она сказала, что её это все взбесило и она отключила телефон, говорит прости меня! Но мне показалось, что она как то охладела ко мне, смс уже не как раньше и т. д. и т. п. Приехал к ней и она мне говорит надо подумать, разобраться чтобы тебя потом не мучать! Раньше были у неё свободные отношения и поэтому она не привыкла к такому контролю! Сейчас созваниваемся, пишет смс спокойной ночи, целую, скучаю! Я не понимаю чего мне ждать? Чувствую что это конец! Но не хочу её терять, потому что очень люблю её! Пишу ей признание в любви, а она пишет что кажется недостойна моих признаний, но все равно спасибо! На мой вопрос нужен ли я тебе отвечает не знаю, об этом и хочу подумать! Я ей говорю скажи, что ты меня разлюбила или нашла другого я развернусь и уйду, а она нет никого просто дело во мне самой! Дай мне время недельку! Скоро приедет и я не знаю что она мне скажет! Подскажите пожалуйста совет! Любит или не любит?
Я думаю ты потерял ее. Тупо "вернул с небес на землю" и она в тебе разочаровалась. Совет один, не дави на нее, дай ей личного пространства. Не пиши пока и не звони. Пусть думает и осознает нужен ли ты ей. Нужен-позвонит, не нужен-ничего не изменишь все равно. Просто отстань от нее пока.
Женщины не любят слабых мужчин. Будь гордым. И как бы не было больно и неприятно, всегда держись холодно и достойно.
Чувства надо проявлять когда они позитивные, негатив оставь внутри себя.
мда.. . какой же ты наивный.
она трахалась там по полной, а ты как щенок ждешь ее после этого. зачем тебе "обьетки" чьи то
Соберись тряпка :-)) заблокируй её везде ... главное не ЭМОЦИОНИРУй непоказывай зло нервность заблокируйна телефоне в том числе И займись собой спорт любимое занятие порадуй себя покупками и обязательно такая опция помогай людям старикам детям животным хотя бы понемногу там что то поднёс то сё кота покормил итд.. это облагараживает и ты снановишся сам себе приятен + пользу приносишь другим бонус ?? отвелёшся и может оНа увидит тебя с другой стороны .. или кто нибудь ... лубоф нечаяно нагрянет когджа её совсем не ждёшь ПОМНИШ???
Ты её достал своим нытьём.
и я ее прекрасно понимаю, я бы тоже стала задумываться, а нужен ли мне такой как ты, который за 8 лет общения МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ. тем более если ты сам говоришь что человек привык к отношениям другого рода, зачем ты так нахально и бесцеремонно ограничиваешь ее свободу? Я тоже гуляю, раньше могла на несколько дней свалить с друзьями и мой супруг меня не беспокоил постоянными звонками.