Крошка Ру
Мыслитель
(5948)
12 лет назад
Брить можно, кто сказал, что нельзя? Просто задолбаешься бриться, они начнут отрастать все быстрее и быстрее, так что лучше этого не делать. Например в бодибилдинге правило - полная гладкость кожи.
Тебе, просто кажется, что ты так плохо выглядишь, думаю это основано на дурацких комментариях твоих друзей, не более того.
У меня в роте у одного парня, щетина с лица плавно переходила в волосы на груди. И отрастала она у него за пол дня. Тем не мение ничего это ему особо не мешало.
Вадим Сабиров
Гуру
(2724)
12 лет назад
ПОбреешь - через некоторое время снова отрастут но будут длиннее. А в чём проблема то? Я тоже весьма волосаты и норм, хожу. У мужиков старых вообще кусты белые на груди и ок) Не парься!
Николай Маргвелашвили
Гуру
(2672)
9 месяцев назад
за долгие годы жизни убедился лучше гладкость кожи чистота, чем терпеть дискомфорт от колких волос, боли в корнях, сикоз и прочие проблемы особенно накопление канцерогенов и грязи между и внутри этих атавистических волосяк... безусловно у кого нет таких проблем пусть и живут волосатые, в чём проблема ? главное гигиена, стрижка и прочие расходы времени и средств, которые вы готовы уделить своему телу !
и так и эдак требуется следить за своим здоровьем , а не загоняться о внешности без почвенных страхов и суеверий невежд )))
к счастью одним нравится волосатость другим напротив лысость ! и это прекрасно главное найти свои пары (разных полов) и будет вам счастье и гармония в отношениях с собой и окружающими!
если есть возможность то лучше не брить, а вырывать волосы - со всеми процедурами безопасности! всё же это орган тела и по сути операция... выбор метода уже от средств и возможностей в вашей местности...