Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему парням нельзя брить живот и грудь?

семен неважно Ученик (18), закрыт 9 лет назад
мне 17 лет я сам русский и волосы у меня темные но у меня ужасно выглядет живот и грудь, мне стыдно на пляж идти, как обезьяна или кавказец выгляжу, хочу побрить но потом боюсь будет как на лице колоть после бритвы, а вообще некоторые говорят что парням нельзя брить, но почему если на меня как на цирковую обезьяну на пляже смотрят?
Лучший ответ
Крошка Ру Мыслитель (5948) 12 лет назад
Брить можно, кто сказал, что нельзя? Просто задолбаешься бриться, они начнут отрастать все быстрее и быстрее, так что лучше этого не делать. Например в бодибилдинге правило - полная гладкость кожи.
Тебе, просто кажется, что ты так плохо выглядишь, думаю это основано на дурацких комментариях твоих друзей, не более того.
У меня в роте у одного парня, щетина с лица плавно переходила в волосы на груди. И отрастала она у него за пол дня. Тем не мение ничего это ему особо не мешало.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (19455) 12 лет назад
брей, будешь выглядеть как педик
Источник: выбирай
НАТАЛИ Гуру (2540) 12 лет назад
потому что зарастет в десятки раз больше!!
zuzu zuzuz Оракул (56252) 12 лет назад
сделайте эпиляцию воском. это эффективнее
МАЛЫШ Просветленный (37492) 12 лет назад
А где будут гулять м.... вошки?
Тирион Мудрец (10690) 12 лет назад
Будь мужиком, побрей грудь!
Totenkopf Мастер (1515) 12 лет назад
Брей, кто тебе не дает.
Павел Мастер (2437) 12 лет назад
чувак, не гони! волосатые рулят! скоро поймешь.
Вадим Сабиров Гуру (2724) 12 лет назад
ПОбреешь - через некоторое время снова отрастут но будут длиннее. А в чём проблема то? Я тоже весьма волосаты и норм, хожу. У мужиков старых вообще кусты белые на груди и ок) Не парься!
Екатерина***))) Гуру (3838) 12 лет назад
Чего же тут стыдного. Некоторые женщины наоборот любят волосатых мужчин. У меня муж русский и тоже волосатый. Все нормально. Не комплексуй.
Наташа Наташина Мудрец (12179) 12 лет назад
Почему-то все в моде у нас прут под этакую мужчтину-обезьяну, не дай бог кавказца. А между прочим, мало волос эстетичнее!
Ната Келлерман Знаток (477) 12 лет назад
мне нравятся волосатые, незачем брить.
Николай Маргвелашвили Гуру (2672) 9 месяцев назад
за долгие годы жизни убедился лучше гладкость кожи чистота, чем терпеть дискомфорт от колких волос, боли в корнях, сикоз и прочие проблемы особенно накопление канцерогенов и грязи между и внутри этих атавистических волосяк... безусловно у кого нет таких проблем пусть и живут волосатые, в чём проблема ? главное гигиена, стрижка и прочие расходы времени и средств, которые вы готовы уделить своему телу !
и так и эдак требуется следить за своим здоровьем , а не загоняться о внешности без почвенных страхов и суеверий невежд )))
к счастью одним нравится волосатость другим напротив лысость ! и это прекрасно главное найти свои пары (разных полов) и будет вам счастье и гармония в отношениях с собой и окружающими!
если есть возможность то лучше не брить, а вырывать волосы - со всеми процедурами безопасности! всё же это орган тела и по сути операция... выбор метода уже от средств и возможностей в вашей местности...
Похожие вопросы