Top.Mail.Ru
Ответы

Ну и сколько кошельков у вас есть?. . А сколько из них носите с собой?...

Помните, один юморист как-то рассказывал - "... Открыла кашолку, достала сумочку, закрыла кашелку... " ?
Вы думаете это придуманная история?. . Ага. . ЩаЗ!! !
Сегодня, с утра, еду на работу. . И тут вспомнил, что забыл вчера купить одну нужную финтифлюшку в строймаге.. . Ну, думаю, время утро, все еще спят. . народу в магазине нету. . Заскачу на пару минут и дальше на работу.. . Ага. . заскочил. . на пару минут. . мечтатель.. .
Подхожу к кассе, впереди только один покупатель. . И товару-то было не много.. .
Ну в общем кассирша быстренько заштрихокодировала весь товар и наступил "час расплаты"!.. :))
Далее, в целях лцчшего вашего восприятия, пишу в полной хронологии. . :)))
Кассир - С вас три тысячи двести сорок семь рублей и двадцать четыре копейки!.. .
Женщина (да, а что?. . покупателем была женщина.. . и ничего удивительного :)))...), верча в руках маленкую коробюочку с какой-то фигней и пытаясб её куда нить засунуть переспрашивает - Сколько с меня?.. .
Кассир, пока еще спокойно - С вас три тысячи двести сорок семь рублей и двадцать четыре копейки!.. .
Женщина, пока кассир докладывала сумму, все ж таки нашла, куда пристроить ту коробочку. . Сняла с плеча сумку, открыла её, положила туда коробочку, закрыла сумку и.. . обратилась к касииру с вопросом - Так сколько с меня?.. .
Кассир, уже нервничая и более решительным голосом - С вас три тысячи двести сорок семь рублей и двадцать четыре копейки!.. .
Женщина кивает головой, открывает сумку, достает кошелек, закрывает сумку, открывает кошелек, достает оттуда три тысячные купюры и кладет на кассу.. .
Кассир, уже сильно нервничая - С вас ЕЩЁ двести сорок семь рублей и двадцать четыре копейки!.. .
Женщина, произнеся видимо риторический вопрос - А, ЕЩЁ?...Открывает сумку, кладет в ней ранее достатый кошелек, достает из сумки бругой кошелек, закрывает сумку, открывает кошелек, достает из него две сто рублевых купюры и докладывает к тем трем тысячам.. .
Кассир начала нервно подмигивать. . но пытаясь сдержаться, собрав всю свою и ваще всех окружающих силу воли в кулак сказала - еще сорок семь рублей РОВНО!... Видимо к этому моменту двадцать четыре копейки уже потеряли свою актуальность. .
Женщина.... Открыла сумку, положила в неё кошелек со сторублевиками, достала третий кошелек, закрыла сумку, открыла кошелек, высыпала из него в руку горсть рублевой мелочи и начала отсчитывать.. . Примерно на пятой монете она задала, видимо по её мнению резонный, вопрос - Так сколько с меня еще?.. .
Тут уже не выдержал я и сругнулся. . При чем так сильно и громко, что даже охранник подбежал, чтобы выяснить, в чем там дело.. .
Кассирша после последнего вопроса женщины готова была разрыдаться. . И помоему потеряла дар речи. . Но я её спас.. . Еле сдерживаясь от мата произнес ту злощастную недостающую сумму - сорок семь рублей!!! .
Женщина остчитала, получила на руки чек и полностью удовлетворенная удалилась.. .
Кассирша посмотрела на меня.. . поднесла палец к виску, посмотрела вслед удалившейся женщины и повертела пальцем.. . Я одобрительно кивнул головой и мы друг друга поняли.. . :))

Здоровеньки булы, безздельники!!!.:)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Как я тебя понимаю, ЭД))))))))) )
я сегодня тоже была свидетелем)) )
Женщине нужно было добавить 31 рубль.
26 положила, оставшиеся искала-считала в своих закромах. Шли годы.... и тут её ответ нас всех, стоящих в очереди поразил: Вы знаете нету, 100 р бумажкой протягивает.
Убить бы сразу)))))) )
И это 10 минут моей и остальных жизни прошло)))))))))

Просветленный
13лет

....ну, это я была.... экие, Вы нЭрвные...:)))

Просветленный
13лет

Дык это у вас в городах такие все нервные и торопливые, тележками в маркетах толкаются, а у нас в деревне все спокойно стоят и ждут с утра, когда автолавка приедет и уж когда твоя очередь подошла, хоть полчаса выбирай макароны, никто слова не скажет.... видать бабулька наша, деревенская

Источник: Здоров Эд!
Оракул
13лет

привет Эд! я энтот кошель раз 100 достаю в день, у меня даже Буся ползёт к нему и сморит как немец, когда я его достаю в магазине и расплачиваюсь:)) ) короче у неё любимые игрушки кошель мой и ноут, по ним она тарабанит руками вовсю:))))))

Источник: когда сайт починишь? молчит же....
Оракул
13лет

У меня всё в одном помещается.
Занимательное чтиво, хочу заметить)))

Источник: Доброго вечера!!!)))