Top.Mail.Ru
Ответы

Виктор Козлов: В Уфе я точно так не тренировался.. Значит бегут хоккеисты из СЮ по этой причине?))))

Нападающий "Локомотива" Виктор Козлов охарактеризовал специфику работы команды в межсезонье и коллектив.

- Не припомню случая, чтобы мне приходилось так много тренироваться. За последние годы это самый изнурительный и интенсивный сбор. В Уфе я точно так не тренировался. Там было совсем по-другому. Обстановку я бы назвал рабочей - не более того. Конечно, приятно, что мы выиграли контрольные игры, ведь любая победа придает сил и позитивных эмоций. В то же время эйфории никакой нет. Впрочем, ее сейчас и не должно быть. Каждый из нас понимает, что мы не играли с сильными соперниками, которые есть в КХЛ, - рассказал игрок.

Хоккеист поделился позитивными впечатлениями от "Локомотива": "Очень доброжелательный, хороший коллектив. Товарищеские матчи наглядно показали, что в игре команды видны шероховатости. Тем не менее все ребята работают здорово и добросовестно подходят к каждой тренировке. Главное для нас сейчас - набрать физические кондиции. Если на "предсезонке" хорошо поработаем, то в сезоне результат не заставит себя долго ждать".

В межсезонье Козлов перешел в "Локомотив" из "Салавата Юлаева", в составе которого в сезоне 2010/11 стал обладателем Кубка Гагарина.

В прошлом сезоне 37-летний форвард набрал 26 (10+16) очков в 36 матчах регулярного чемпионата и 1 (1+0) очко в 6 матчах плей-офф.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну как грится в СЮ были собраны звёзды, по этому и подготовка была несколько иная;)

Источник: Привет Алин)
Просветленный
13лет

Козлов не первый, кто удрал из Уфы...

Источник: Алина, привет! Оценка 4 - ошибочно нажата. Голову пеплом уже посыпал!
Мастер
13лет

Все-таки возраст дает о сбе знать!

Оракул
13лет

Не думаю что вся причина в этом.