Привет, я никогда не регистрировалась, на сайте знакомств MAMBA, откуда у них мои данные, как их удалить?
Ради прикола, ввела свое имя и фамилию в поисковик, оказывается я зарегистрирована практически везде, хотя на многих сайтах в жизни не была. Особенно бесит, когда приходят с сайтов знакомств, типа, с вами хотят пообщаться, откуда у них мои данные? Суки, даже мой знак зодиака знают! Как удалить свой Аккаунт с таких сайтов, если я даже зайти туда не могу, т. к. не знаю ни логин ни пароль? Подскажите, ПЛИИИИИЗ!
Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки сeйчас вообще не переживаю! В реале мне тяжело начать знакомство. Хотел познакомиться много раз – результата никакого. Теперь начал в интернете. Посещаю один сайт и сразу выбираю параметры какую девушку ищу. Помладше или постарше, для серьезных отношений или для развлечения на один вечер. И сразу пишу той, которая больше всех нравится. Попробуй, все намного легче, чем кажется!
вполне возможно скопировали инфу с твоей настоящей страницы. . скорее всего для рассылки рекламы под видом настоящего человека а не бота
ты конечно можно долго стучаться к администрации сайта но не уверен что тебе это нужно. . так что забей
сперли! Не обращай внимания и они отстанут. А ты вааще секси! Дашь телефончик? :-)
алёна, не оправдывайся, тебе всё равно никто не поверит.
наверняка ты сама зарегистрировалась, возможно находясь в нетрезвом состоянии.