Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Привет, я никогда не регистрировалась, на сайте знакомств MAMBA, откуда у них мои данные, как их удалить?

Ради прикола, ввела свое имя и фамилию в поисковик, оказывается я зарегистрирована практически везде, хотя на многих сайтах в жизни не была. Особенно бесит, когда приходят с сайтов знакомств, типа, с вами хотят пообщаться, откуда у них мои данные? Суки, даже мой знак зодиака знают! Как удалить свой Аккаунт с таких сайтов, если я даже зайти туда не могу, т. к. не знаю ни логин ни пароль? Подскажите, ПЛИИИИИЗ!

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Прямо самого себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки сeйчас вообще не переживаю! В реале мне тяжело начать знакомство. Хотел познакомиться много раз – результата никакого. Теперь начал в интернете. Посещаю один сайт и сразу выбираю параметры какую девушку ищу. Помладше или постарше, для серьезных отношений или для развлечения на один вечер. И сразу пишу той, которая больше всех нравится. Попробуй, все намного легче, чем кажется!

Мастер
13лет

вполне возможно скопировали инфу с твоей настоящей страницы. . скорее всего для рассылки рекламы под видом настоящего человека а не бота

ты конечно можно долго стучаться к администрации сайта но не уверен что тебе это нужно. . так что забей

Искусственный Интеллект
13лет

сперли! Не обращай внимания и они отстанут. А ты вааще секси! Дашь телефончик? :-)

Ученик
13лет

алёна, не оправдывайся, тебе всё равно никто не поверит.

наверняка ты сама зарегистрировалась, возможно находясь в нетрезвом состоянии.