Почему я отталкиваю парней???
вроде парень нравится, но я начинаю копаться в его недостатках, и высказывать все его минусы, но на самом деле у я думаю что он нормально это воспримет и что это просто разговор, но для него оказывается ударом по самолюбию, вот раз высказала знакомому парню что у него нет собственного мнения, что он зависит от мнения друзей ну и в таком роде всё.просто я не могу без истерик, меня не будет устраивать тихая спокойная жизнь, для меня норма на дню по 10 раз друг друга послать.
Именно потому что видишь только недостатки. Или хочешь видеть скорее всего. Надо искать достоинства у людей. А потом исправлять их недостатки.
Или может быть и не нужен тебе парень.
А ты сама то идеал? когда копаешься в чьих то недостатках, прежде поставь себя на место этого человека. А какая ты бы была? таким макаром парни будут убегать от тебя сломя голову
Ну если сейчас не сделаешь вывода из своего поведения.. . то так и будет у тебя всегда!!!! А если для тебя это норма.... то увы... это уже клиника! ты ни любви ни дружбы не построишь...
Фу быть такой брюзгой. Конструктивная критика это одно, а высказывание недовольства - совершенно другое)
Вот поэтому и отталкиваете. Поставьте себя на их место. Парень бы вам мозги жрал и еще высказывал претензии вам, что вы, извините, к примеру, тупая, слишком толстая или болтливая. Понравится?:)