Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно выбирать няню для ребенка? Ваше мнение - ребенок будет весь день с няней, пока родители на работе!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Оставьте няню дня на четыре одну с ребенком на целый день. А потом останьтесь дома, и посмотрите как ребенок будет себя вести Если ребенок будет подходить к няне, чаще чем к Вам. Можете смело оставлять. Опыт и образование никакого значения абсолютно не имеют. . С ребенком может даже соседская девочка подросток сидеть, Надо чтобы психологический контакт был. Чтобы и интересно и комфортно ребенку душевно и чтобы авторитетом няня пользовалась у ребенка, Я в третьем классе уже сидела с племянником. Так получилось, что он полгода жил у нас дома. , отдельно от своих родителей. Я приходила со школы садилась делать уроки, И он сидел со мной якобы уроки делал, Что я читала, то и он слушал. И спать я его укладывала и кормила, А потом он и остался у нас жить. В четыре года уже читал, писали выучил таблицу сложенияи вычитания .. Ходил везде хвостиком за мной, Куда я иду гулять, туда и он, Когда у меня уже была дочь, я задумалась, а отдала бы я ребенка няньке третьекласснице? Но я ведь вспоминаю какая я важная была, и какой я себя взрослой чувствовала, когда мне говорили, что мама и папа уходят на работу, Ты дома сидишь с Сашуликом

Искусственный Интеллект
13лет

Интуитивно и по поведению ребенка
В дальнейшем - если ребенок не плачет, когда няня приходит, и плачет, когда уходит - у вас хорошая няня.. .
И никаких камер не надо

Мудрец
13лет

Нужно выбирать ту няню, которая ребенку понравится... образование и опыт работы абсолютно не при чем... И отзывы. кстати, тоже. Одному ребенку может понравиться человек, а другому - нет.

Мудрец
13лет

По отзывам, наверное. А еще я бы обязательно поставила камеры в доме, естественно предупреждать о них няню я бы не стала...

Мыслитель
13лет

Никогда своего ребенка никому не доверю....