Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что мужчинам нельзя носить голубое?

Игорь Комаров Знаток (441), закрыт 12 лет назад
воспитательница в садике утром поговорила со мной чтобы мы, родители, сменили гардероб сына. У него много голубых вещей-кофты, ветровки, штаны, ну не все конечно голубое. Че за предрассудки, она на что намекала, что это не по-мужски? Я спросил зачем, а она ответила что просто советует нам как лучше будет мальчику в компании с другими детьми. Ересь, неужели раз в голубом значит только геи так ходят??
Лучший ответ
Юлай Бикбов Гуру (3925) 12 лет назад
не вам гардероб надо менять, а мозги воспитательнице, я кучу раз был женат, у меня трое детей, и чо из за чьих то предрассудков должен отказаться одевать вещи которые мне нравятся, ещё люблю красные бордовые рубашки, есть и рубашки под цвет джинсов, светло голубые, и пошла она в ж.... у пардон конечно.
Остальные ответы
t4ntt Просветленный (44750) 12 лет назад
а как же голубая ленточка новорожденному
апрро апрл Просветленный (31415) 12 лет назад
глупости, у меня муж любит голубое
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 12 лет назад
Бред сивой кобылы! ! Посылать её и все дела!!!
********** Искусственный Интеллект (100292) 12 лет назад
странная она какая-то, не в розовом же мальчика водить
Котя Мастер (1001) 12 лет назад
ударь такую воспиталку в скворечник. Вот такие и начинают среди детей раздувать эти глупые мифы. . вот если бы в розовом. . то еще стоит задуматься а голубое это фигня. у моего сына тоже и голубые и синие вещи есть. . че теперь считать что я ращу педика? ! Все это бред.
Людмила Мыслитель (7027) 12 лет назад
вот как не странно, когда мальчик маленький все покупается синее, голубое, а стают чуть постарше дети слишком много знать начинают и это оборачивать в другую сторону. если вам посоветовал это воспитатель, (поменять гардероб) , то на лицо явная акселерация, обычно дети в саду на это внимание не обращают
Источник: 18 лет работы в д. саду
Sersea Просветленный (33391) 12 лет назад
Отсюда вывод - все мужчины в джинсах (классических) - голубые?
Дура ваша воспитательница.
Виталий Владимирович Профи (959) 12 лет назад
Да парни ща в розовых рубахах ходят.. . да это ещё и МОДНО.
Голубой цвет для парней самое то.. . это как розовый для девчонок - один из самых популярных. Не слушайте воспитательницу - она не компетентна в данном вопросе (что меня лично настораживает)
Е-ё Гуру (4179) 12 лет назад
дура воспитатель. пошлите ее погромче и еще обсмейте и унизьте мол что свою неграмотность не стоит показывать. а если она о таком думает сходите лучше к заведующей детсада. и изложите какая дурочка у них работает. при чем тут голубой цвет и гомосеки. я думала наших детей обучают и воспитывают более светлые умы. а тут мрааааааааак
Елена Троянская Мудрец (17902) 12 лет назад
какая то у вас воспитательница с предрассудками.
не обращайте внимания. у меня все знакомые одевают своих мальчишек в голубое и нормально.
Елена Белоусова Мастер (1865) 12 лет назад
Дети - ангелы, так говорила моя бабушка. И я думаю, что одевать их можно и нужно в любые соответствующие полу цвета (ведь мальчика вы и сами не оденете в розовый) . А остальное - вы сами сказали- предрассудки, вызванные реалиями нашей извращенной действительности. Так при чем здесь дети. А с ее стороны при случае детей нужно направлять в правильное русло, а не поддерживать и потакать этому бреду
Пиздатый trololo Гуру (3000) 12 лет назад
цвет хороший, но воспитательница как- бЭ намекает что ребенка вашего вероятно дразнят ровесники.
Necrius Просветленный (39356) 12 лет назад
У нее что-то не так с головой. Или у детей в группе - она вполне может пытаться избавить вашего ребенка от издевательств со стороны других детей.
Abyss Мыслитель (9361) 12 лет назад
Дура она, дайте ей по лбу кулаком)))))))))))))
Mr.ZapadLo..ιllιlι.ιl. Ученик (148) 7 лет назад
Пф.. что за бред .. Ношу голубую ветровку и мне фиолетово чужое мнение .. Мне нравиться я ношу и пусть думают что хотят. Если они не хотят наравить получить в будку :)
Похожие вопросы