Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком русском ресурсе можно выложить научную гипотезу по физике?

Назар Назаров Знаток (345), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Константин Воробьев Просветленный (23851) 12 лет назад
Научную гипотезу, да еще и по физике? А давай, милок, выкладывай здесь, что у тебя там? Внеси свежую струю в контент русскоязычного сайта. Оттесни на задворки местных лжеученых с ихними лженаучными проектами об энергии физвакуума и переселении душ.
Олег БурминГуру (2858) 12 лет назад
что же так агрессивно? Давече общался с эфиром - заснул. С физвакуумомм может проснусь? Дело не в названиях и словах - мы слишком мало слов знаем от том. что знаем. Вот слышал я от очень старого и не образованного человека: "Ведьму играет!" и ЧТО? Оказалось обычное предсказание. Вот я говорю: критчная область сжатия электронных облаков в соседних атомах материала в области критической жеформации этого материала. и ЧТО ЖЕ? Как мне это объяснить по другому для обычного выпускника средней школы? нА КРУГ ЧИТАТЕЛЯ, который я рассчитываю? Туфта - скажет Воробьев и другие. Пиши понятно. Да я и так пытаюсь использовать 33 буквы русского алфавита. Немножко символов. И что?
Остальные ответы
Krаb Bark Мыслитель (5067) 12 лет назад
Да хоть сюда...
Олег БурминГуру (2858) 12 лет назад
а деньгами поделишся, если жи в останешься?
White Rabbit Искусственный Интеллект (313619) 12 лет назад
Научная гипотеза по физике должна быть изложена на физическом языке.
И содержать в себе некие предсказания, которые как-то можно проверить.... Или хотя бы некие новые объяснения наблюдаемых явлений, которые она объясняет лучше (проше, понятнее, точнее) , чем существующие
Иначе это НЕ гипотеза, а бессмысленный ТРЁП
Источник: Критерий Поппера
Назар НазаровЗнаток (345) 12 лет назад
Полностью согласен. ТРЕП выкладывать не планировал (с которым, полагаю, вы уже ознакомлены) )))
Олег Просветленный (25282) Гриша Перельман разослал по научным сообществам, по многим.Об этом сдесь
Корпускуляр Гений (68497) 12 лет назад
Если у Вас именно та гипотеза, что была высказана в вопросе об уловлении пылинки в туалетной кабинке, то для неё лучше всего подойдёт сайт http://newth eory.ru. Там много похожих идей. И люди там тусуются в основном Вашего уровня, так что общий язык с ними найдёте. Правда, могут и здорово пошерстить. Для опубликования своих гипотез там достаточно всего лишь зарегистрироваться, как на любом сайте. И потом будете в форуме обсуждать свои идеи с посетителями сего сайта.
Если же гипотеза более серьёзная, реальная и научная (а не философская) , тогда лучше сгодится сайт www.energoinf orm.org . Но на этом сайте просто так любую гипотезу не напечатают, а вначале отправят кому-нибудь на рецензию. При положительной рецензии напечают, при отрицательной отклонят. Но форума на этом сайте нет, так что обсуждать ничего не сможете.
Есть ещё сайт www.theory.m oy.su, тоже можно печататься, и там тоже есть форум. Но посещают этот сайт не часто, так что на широкое обсуждение своих идей там рассчитывать не стоит.

Я специально сделал пробелы в названиях всех сайтов, иначе система названия не пропускает. Сами уберите все пробелы.
Олег Просветленный (25282) 12 лет назад
А в своем блоге как рекламу.... часть
Заинтересуете заинтрегуете, а кто клюнет, сам запросит оставшуюся часть, если она того стоит.
Олег Бурмин Гуру (2858) 12 лет назад
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗНАТЬ КУДА ПРИЛОЖИТЬ СИЛУ. Механическую иль письменную.
Похожие вопросы