Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие 18-летние парни, когда стараются выбрать себе девушку не из ровесниц, а

Александр Барвинский Ученик (165), закрыт 10 лет назад
из взрослых женщин от 20 до 30 лет?

Да и немалое количество девушек старается найти себе парня в диапазоне от 20 до 30 лет.

В чем причина?
Лучший ответ
Разиэль777 Мыслитель (7082) 12 лет назад
деньги у 30 ти летних и 20 летних есть а у молодых 18 лет нет
Остальные ответы
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 12 лет назад
я люблю парнишек лет на 5- 7 младше себя (мне 35)
Раста Фари Гуру (4399) 12 лет назад
потому шо 18 летних деффачек 40 летние папики уже разобрали))))
Samwella Мудрец (17774) 12 лет назад
стараются найти поопытнее, побогаче.
а вот парни - не знаю. нравится наверное, когда рядом умная женщина, мудрая)
Наталья Симахина Оракул (68318) 12 лет назад
30-летние многому могут научить 18-летних, хоть женщины, хоть мужчины. 18-летние познают мир.
Прикольные Завитушки Просветленный (28615) 12 лет назад
молодые парни и красивее, и честнее обрюзгших и испорченных старичков старше 30
ДимOnOff Просветленный (42006) 12 лет назад
Потому что это круто, все начинают завидовать и уважать. И только перед пенсией понимают, что молоденькие всё-таки лучше...
Личный кабинет удален Знаток (262) 12 лет назад
опытнее, может, просто.
а вообще, это принципиально, кому что. вот мне 17, и парни привлекают, в возрасте от 18-20. На взрослых не тянет совсем.
Denis Frolov Профи (988) 12 лет назад
чем старше, тем опытнее обычно, не в плане секса имееться ввиду, ну это и тянет к той или иной особе .
orlen lajvan Мастер (1875) 12 лет назад
Повыпендриватся. сам знаю. очущения= чувствуешь внутри себя взрослее=ведь на тебя клюнула девушка взрослее тебя.
Ольга Молчанова Мыслитель (5990) 12 лет назад
Получается как-то так - 18-и летних тянет к 30-и летним, т. к. вторые более взрослые и опытные, а 30-и летних к 18-и летним притягивает наоборот их наивность и неопытность. Вот они и находят друг друга, но со временем жизнь всё расставляет на свои места)
Necrius Просветленный (39356) 12 лет назад
Хотят "зрелых" под боком иметь.
инсаф масагутов Мастер (1263) 12 лет назад
хрен вам! просто молодых легче подстроить под себя! а старше уже никак (ну почти никак) а мы так просто не сдаемся!!!
Похожие вопросы