Народ помагите времени мало
одолжил у друга флешку silicon power 32GB фирмы Phison надо было ему перекинуть пару игр вобщем вместе с играми на флешку попал какойто вирус я заметил что этот вирус на флешке безперерывно то создовал то удолял пустые папки пришлось все закаченое удалить после переформатировал флеху в NTFS и чтобы защитить флешку от вирусов мне пришлось зашифровать ее Bitlocker-ом после шифрования вроде все было норм но когда я переподключил флеху файлы на ней изменились тоесть ни к файлам и папкам уже не было доступа и они выгледили как китайские символы их даже прочесть было нельзя вобщем снял защиту bitlocker после по новой переформатнул дальше стало еще хуже при каждом подключении флешка выдавала сообщение что нужно ее форматнуть сразу после того как я ее отформатировал или воще выдавала вот это

или вот такое

пришлось проверить Р студио и вот что он мне выдал

как я понял вирус или Bitlocer повредил данные на флехе она тепеь каждый раз требует формат показывает 0 размер да если на нее закачать файлы они будут норм записыватся и читатся только если флеху не выдергивать и комп всю жизнь не выключать а пустая переформатированная флеха покранемере формат не просит при подключении только если на ней есть файлы ребят помагите друг прибьет если узнает что я ему флешку повредил востановить я ее уже пробовал сторонними утилитами и теми что специально под нее были даже кучу прог и утилит по низкоуровнему форматированию перепробовал ничего не помает проблемой меньше не становится может както можно те поврежденные файлы на флехе хоть в чемто просмотреть и востановить с сохранением именно на саму флеху тоесть полная перезапись всех секторов кластеров файловой системы флехи ведь 3 дня осталось я уже не знаю что делать
Либо вставь флешку в другой USB привод, либо форматни её.
Ещё можно попробовать форматнуть :)
Купить новую флэшку ^_^