Как дальше быть, сдаться или бороться? Вопрос карьеры.
Я проработала со своей любимой компании на протяжении около 2х лет. Ситуация была сложнейшая (в прочем и сейчас ситуация не из легких) . Компания находится в состоянии то ли стартапа, то ли "неопределенности и подвиса". А все потому что некому заниматься ее грамотной раскруткой. Нету опытного менеджмента, брендинга, маркетинга и всего прочего, что должно было бы помочь мало по малу вставать на ноги. Компания включает в себя перечень услуг - тире направлений которыми она занимается. Я администрировала одно из них.
Если быть точнее компания занимается фото и видео услугами а так же зарабатывает на аренде своего помещения, которое является идеальной площадкой для съемок масштабных клипов или рекламных роликов.
И тут вот. однажды так сложилось, что пришлось направление над которым я работала приостановить - так как оно не приносило дохода. причин было так много, что все и не укажешь.
Так как нужно было срочно зарабатывать деньги и уходить на "дополнительные подработки" - я пошла на другое место работы. . с надеждой, что мне все таки удастся совмещать 2 деятельности. Но увы не удалось.
Работа занимает все время.
Но хоть и прошлая работа мне давалась очень трудно, и из за недостатка опыта я боялась идти самостоятельно на какие то шаги, предпринимая, то, что мне казалось из прочитанной мною кипы литературы до воли уместно - я все же очень сильно тоскую по моей прошлой деятельности. Я тоскую по всему, что она мне давала - развитие, общение, эпицентр событий. .
Пусть финансово было сложнее -но предполагались перспективы. .
Идти в другую компанию. . может. . но есть масса но, наверное можно понять почему. Когда ты собственными руками изо всех сил стараться сделать то, что должно было сработать, когда ты все это выстрадал, любил всем сердцем альтруистически. Когда ты считаешь - что твой уже бывший директор - это мудрейший человек с которым просто прекрасно работать. .
И нужно это все бросить - потому что вдруг вас постиг кризис. .
очень жаль кризис превращать в крах. .
И до сих пор по прошествии уже пол года.. я не могу смириться с тем, что возможно это конец и нужно подумать о чем то другом. .
У меня есть шанс вернуться. . и заниматься направлением аренды.
Но есть вариант того, что опять ничего не получиться, тем более, что это уже не 1й кризис за историю нашей совместной работы.
Что делать - здатся или набраться смелости и бороться дальше?
что сделали бы вы??
Судя по всему, Вы работали в компании средней руки.
Заниматься арендой - предел Ваших мечтаний?
Странно.
Все познается в сравнении.
Зачем оставаться на бесперспективном месте?
Эмоций - через край.
А перспектив - ноль!
А время идет!
Удачи!
поборитесь чего потеряете?
Обучение менеджмента http://rospodderzhka.ru
Если та работа дает вам больше, чем эта, то выбирайте ее. Но будете ли вы счастливы, если карьера там не получится?
да, займитесь этим направлением, почему нет?