Помогите Майнкрафт выпендривается что за hs_err_pid****?
Когда играю в майнкрафт игра просто берет и вылетает а в папке с игрой появляется hs_err_pid и четырехзначное число постоянно цифры разные. Настройки стоят дальность Супер близко, графика быстрая, ОпенДжиел выкл. я это сделал так как у меня очь слабый комп Озу 512, Процессор 1.8 ггц, Видюха Ati radeon 9600 series и Ati radeon 9600 series - Secondary (только вот не пойму почему две видухи на компе? ) пытаюсь обновить драва видюхи там ошибка, Необходимо файл "ati2mtag.sys" на ATI Technologies Inc. Instalation DISK(Video) введитепуть к файлу и нажмите Ок, путь какойто c:\d\v\old\.\B_76557 (ну кароче не может комп найти этот файл) пытался обновить через (буду писать сакрощенно) Мой комп---Свойство оборудувание----Диспетч. устройств----Видеоадптары и нажымаю на любую из этих видеокарт Обновить драйвера и выходит та проблемка что писал ранее. Так что делать ???я всё выключаю и антивирусник, и инет и другие проги всеравно вылетает! Не может быть что на этом компе нельзя было поиграть в майнкрафт!!!
ДополненА я так хочу поиграть нормально в Майнкрафт Т_Т
Это отчеты о ошибке. Если их почитать и перевести, то будет понятно в чем проблема с: