Имеет ли право женатый человек дарить цветы коллеге по работе? Всем привет!
У нас на работе есть очень хорошая девочка. Она угощала меня обедами, причём не один раз. Когда я заболел - подарила баночку мёда. Как думаете, в знак благодарности нормально будет ей подарить букет роз или нет? Она столько сделала для меня. Хочу и ей приятно сделать. Это ведь никак не отразится на моих отношениях с женой? Или на отношениях в коллективе?
щепетильная тема, скажу я вам. цветы, наверное, не стоит. во-первых, лишний повод для разговоров в коллективе. во-вторых, жена узнает (добрые люди донесут) , как вы будете объясняться? таких вот простых и понятных доводов она не поймет. если хотите совет, - подарите ей что-нибудь, но не цветы. может, что-нибудь, что она может использовать на работе (симпатичную ручку, мышку для компьютера, ну, в общем, что-нибудь в этом роде) , и надежд никаких не подадите и отблагодарите.
На отношениях с женой как раз может отразиться)) )
Если она конечно узнает.
Женщины не прощают, если дарят цветы не им или их маме!!!
а жене ты тоже каждый день цветы даришь?) ) она то о тебе ежедневно заботится и намного больше для тебя делает. цветы дарить, да еще и розы-это перебор, да еще и с подтекстом нехилым.
можно подарить девушке коробку конфет/зефира или еще чего такого к чаю, например.
я бы не простила, если б мой мужчина оказывал знаки внимания посторонней женщине... даже в знак благодарности... тем болеее цветы. .
Накормите её обедом и будет.
женатый имеет право на ВСЕ
(ну ты молодой еще наверное)