Имеет ли права женатый мужчина общаться с коллегой по работе???
У моего мужа на работе есть женщина. Она работает с ним в одном кабинете. Как они общаются на работе я не в курсе. Но много раз находила его переписку с ней. Он ей пишет Привет. Как дела? Что делаешь? Однажды подарил ей шоколадку к чаю. Когда мой муж болел она ему звонила и узнавала как его дела. После поездки в Италию она подарила ему сувенир. Знакомить меня с ней муж не хочет. Прекращать с ней общение тоже. Давать мужу развод я не хочу. Это только мой мужчина и я его никому не отдам. Я вложила в него кучу денег и морально тоже многое ему дала. Может конечно я мало уделяю ему внимания. Но отдавать его я не хочу. Мой муж твердит, что она всего лишь его друг. Что ему нужна только я. Я правда не знаю есть ли там секс. Но мужу я хочу верить. У этой барышни муж и двое детей.
Вы слишком, даже слишком ревнивые У них обычные деловые отношения и нет никаких поводов для ревности
Какая вы меркантильная! ! "Я вложила в него кучу денег". то есть вы его купили)) )
ну пристегни к батарее на цепь его
А вам нравятся хамоватые мужчины, которые, будучи женатыми, вас с днем рождения не поздравят? По вашей логике ваш муж должен именно так себя вести...
В чем вопрос?вы укже все для себя решили...деньги вложили в него,развод не дадите..Терпите,все чтобы он не сделал...какой у вас выход?))
жёстко у вас там. Сувенирчик получил в подарок--развод