Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Муса прав? ? я с ним не спорю_)

Ахмед Муса: "Убежден, ЦСКА может выиграть чемпионат России уже в этом сезоне".

Вингер ЦСКА Ахмед Муса выразил надежду на то, что его гол во вчерашнем матче 6-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (3:0) не станет последним в сезоне. Наряду с этим в интервью официальному сайту ФИФА он подчеркнул: армейцы способны в этом сезоне выиграть чемпионский титул.

- Я был очень рад забить первый гол в новом сезоне. Надеюсь, что мне удастся забить много голов в этом сезоне и выиграем титул, - сказал Муса. - Я пока далек оттого, чтобы меня называть бомбардиром топ-класса, каковым является мой партнер Сейду Думбья, который выиграл в минувшем сезоне гонку в споре бомбардиров. Однако я стараюсь быть похожим на него.
Мы одержали две победы подряд в чемпионате России со счетом - 3:0, плюс выиграли в раунде плей-офф Лиги Европы у АИК - 1:0. Сейчас мы находимся на подъеме после неудачного начала сезона. Убежден, что ЦСКА сможет выиграть премьер-лигу, если продолжит играть в том же ключе.

А, к примеру, "Зенит" потерял очки в последних двух матчах, сыграв вничью с "Анжи" и уступив "Рубину". Даже самые сильные команды не могут проходить чемпионат без спадов, поэтому я верю, что и у других команд он будет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Он просто еще молод, все еще впереди, Муса

Гений
12лет

Да, ЦСКА Чемпион!