Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отреагируете, узнав, что ваш ребёнок - гей?

HURT TOR Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Да-да, геями ж не становятся, а рождаются и поэтому уже с ранних лет можно увидеть намёки на ориентацию вашего ребёнка.

Вот, например, этот мальчик - открытый гей.

Я бы принял своего ребёнка таким, какой он есть и сломал бы челюсть тому, кто обидел бы его на почве его ориентации.
Лучший ответ
Angelica Мыслитель (5499) 12 лет назад
Не факт, что ребенок на фото гей, знаю очень много женственных и демонстративных молодых людей гетеросексуальной ориентации. Может он просто будущая модель нижнего белья? )))
Геями могут как раз оказаться вполне себе мужественные и брутальные мужчины, о которых такого не подумаешь с первого взгляда.
А если действительно мой ребенок станет гомосексуальной ориентации, то признаться честно, расстроюсь, но показывать этого не буду, буду относиться как ни в чем не бывало...
Остальные ответы
ольга львовна Просветленный (45821) 12 лет назад
даже незнаю, сначала бы в обморок рухнула, а потом, если бы откачали, разбиралась бы
Кобель Мелкий Мыслитель (5293) 12 лет назад
Совершенно спокойно. Главное, чтоб не лесбиянка. У меня дочь. Да и на фото не гей, а выпендрист и будующий наркоман. Он слишком нравится себе.
Котяра Мудрец (13110) 12 лет назад
Рановато в данном возрасте ребёнка делать выводы о его сексуальной ориентации по жизни....
Яков Соколов Мыслитель (9427) 12 лет назад
Ты себе челюсть сломай, раз вырастил такого. И не смеши про рождение, только идиты могут утверждать подобное.
Ginger849 Просветленный (45582) 12 лет назад
Это его жизнь. Если он будет счастлив, то пожалуйста. Я вообще считаю, что любовь - это не та область, где кому то что то надо навязывать.
Лада Босенко Гуру (2588) 12 лет назад
Ребенок еще маловат, половое самоопределение не завершено... Думаю, есть смысл пересмотреть ваши отношения с ним (не знаю, вы мама или папа)... Если сейчас этим займетесь, то все поправимо... Ну, правда несколько феминный будет, но это не страшно...
Andrew Tishkin Мыслитель (9591) 8 лет назад
Это ж надо было так пацана обо*рать...
Радуга на руке пририсована, на оригинальном фото её нет.
Так что таким придуркам, как автор вопроса, надо держать свои влажные фантазии при себе. И вообще с осторожностью их к детям подпускать
Никита Морозов Знаток (470) 7 лет назад
я нормально отреагирую. это его выбор и он имеет на него право
Похожие вопросы