Не факт, что ребенок на фото гей, знаю очень много женственных и демонстративных молодых людей гетеросексуальной ориентации. Может он просто будущая модель нижнего белья? ))) Геями могут как раз оказаться вполне себе мужественные и брутальные мужчины, о которых такого не подумаешь с первого взгляда. А если действительно мой ребенок станет гомосексуальной ориентации, то признаться честно, расстроюсь, но показывать этого не буду, буду относиться как ни в чем не бывало...
Ребенок еще маловат, половое самоопределение не завершено... Думаю, есть смысл пересмотреть ваши отношения с ним (не знаю, вы мама или папа)... Если сейчас этим займетесь, то все поправимо... Ну, правда несколько феминный будет, но это не страшно...
Это ж надо было так пацана обо*рать... Радуга на руке пририсована, на оригинальном фото её нет. Так что таким придуркам, как автор вопроса, надо держать свои влажные фантазии при себе. И вообще с осторожностью их к детям подпускать
Вот, например, этот мальчик - открытый гей.
Я бы принял своего ребёнка таким, какой он есть и сломал бы челюсть тому, кто обидел бы его на почве его ориентации.