Кого бы завели? Какую породу кошек (собак) с удовольствием завели бы? И почему её до сих пор у вас нет? Что останавливает?
Так.... хочу.... нет, ХОЧУ.... Хочу много денех, чтоб хотеть остальное - Хочу большой дом. В заповеднике.. И там. .
1, шайра хочу.

2, кавказца хочу. Только не выставочного сырого тюфяка, а коститстого и подвижного. Такого

3, пару РПБ - вот таких. Млею от этого кобеля - Лунная радуга Через тернии к звездам

4, хочу скоча.

5, Скунса хочу. Без анальных желез.
Теперь еще кошек хочу - керла ПДШ, балинеза, сомаля.

Пока останавливают банальные финансы только.. . Хотелось бы иметь такую долю безответственного авантюризма - купить и будь что будет :) А второе... с оглядом на будущее... Вполне вероятная лялька с аллергией может быть по линии мужа... хоть удавись, думать об этом не хочется... Стараюсь не думать посему... И беру, что поменьше, что "побезопаснее" (мин-пин) . Жить-то с животным 10-15 лет.. .
Поэтому вся остальная животина - немец, колли, кеесхонд - под большим вопросом... остаются.. . То же самое и с любыми кошками (нравятся тайцы и бурмы)
Эх, Екатерина, прямо соль на свежую рану)
Бурма - очень хочу, но купила куна. Блин а на Бурму подсела прям. взять? ! из дома выгонят скоро ((((ещё соболиного окраса мм.. .
А из собак коника (кане корсо) взяла бы, но пока я в своих силах не уверена.
Ничего не останавливает. Кого хотела уже завела.
Британскую голубую, золотистого ретривера. Останавливает только то, что есть уже кокер-спаниель и полосатый дворянский кот)))