Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите ..

Может кто-то что-то подскажет толкового? Mне 22 глеб ей 16 или17.ну не важно, малая еше. Ксюша. Я институт закончил (5 лет на стипендии) сейчас в универ поступил, машина там, денег карманных норм, Не курю, не пью (тренировкам вредит) вроди б не страшный, живу сам [ссылка заблокирована администрацией] Она в 10 класс пойдет с 1 числа. в кратце рассказал кто мы.
Познакомились еще прошлой осенью, подруга моего друга привела ее ко-мне домой. Она мне сразу понравилась, но виду не подавал. она скромная оч, короче посидели часик. и они с подругой побежали по делам. В тот же вечер она меня в вк добавила, и мы начали общаться. в скоре через пару дней. она мне призналась что я ей очень нравлюсь что и так было видно с самого начала . Но после 5 -15 минут моего молчания она написала что "да лучше нам не общаться, не стоило етого писать и т. д. " ну я ответил. и погулять предложил. 3 раза погуляли. здорово было. Первый день гуляли 7 часов- смеялись, за руку ходили. все было круто, второй раз 5 Третий раз тоже очень долго и все было замечательно, и потом ее словно подменили. Звал гулять 2недели ни разу не вышла, постоянно отговорки каждодневные. Я забил, и не звонил больше но очень скучал и каждый день в голове была только она, за ето время очень к ней привязался. И даже влюбился Потом месяц перерыва, пишет она мне 31 декабря что скучает, очень хочет видеть и т. д. я не ответил. Потом от нее еше пра смс я игнорил, но потом всетаки пообщались и договорились что нам будет лучше держатся друг от друга по дальше, она просила чтоб отпустил ее так как мне с ней будет трудно. . вскоре точно также ко мне начала писать одна девушка, я с ней встречался, потом вторая, тоже с ней был в отношениях. Но всех сравнивал с Ксюшей и думал о ней. Когда-то больше, когда-то меньше. Но так и не смог забыть. Поздней весной еду значит домой с пар, и вижу ее на площади с каким-то парнем. У меня аж волоски по телу взъерошились от ревности (парень еше нешасный какой-то, сразу мысли. и она меня променяла на вот ето оО ???) пишу ей. клевый парень, тебе идет) она; дурак, ето мамин брат. Меня попустило. Мы с ней пообщались пару дней в смс.
И опять месяц перерыва, потом мой друг начал встречаться с ее подругой - Катей и так получалось что я с ксюшей начал видится. однажды девченки пришли ко-мне домой. Ну пришли так пришли. Посидели фильм посмотрели. По виду ксюши, ей было не очь комфортно. Но на следующий день она опять пришла . И они просидели у меня весь день, и на третий. беру ее за руку, отходим в сторонку. Спрашиваю - зачем ты сюда приходишь? , она: к тебе ну поговорили. она начала ревниво расспрашивать что у меня было с теми 2 девушками. В обшем все наладилось. Ну и через недельку надумал я ей предложить встречатся и быть со мной. Так и сделал, но не обычьно .а розыграл немного. и нервишки ей подпортил ;P она потом в легкой истерике быстренько согласилась (букетик. офигенный подарил) , и еше пару дней говорила что я дурак. "Разве можно так издеваться ? .я думала меня бросить хочешь" пару раз погуляли. и на 4дня она опять пропала, звоню спрашиваю в чем дело, говорит ой я забыла позвонить. я наругал ее в итоге мы месяц не разговаривали. Я очень ждал когда она позвонит. И саню в покое не оставлял. постоянно о ней говорил. . как выяснилось она катю тоже только и напрягала разговорами про меня. Через месяц я написал. она ответила. сказала что скучает. и что в поселке у бабушки и когда приедит нужно будет-встретится . Общались так раз в неделю на протяжении последнего месяца по пару смс. Написал ей 26 августа .Ответила чтоб про дела и не спрашивал, и вообше она занята . А на мою смс что мне без нее плохо, ответила что не достойна меня. И все 3день молчит. Хотя я написал около 3 смс.. Кстати она никогда не звонила первая, и не писала ну кроме первой недели общения. Всегда я (. и иногда сама лезла целоватся, а иногда ну не в какую. Как мне поступить? Забить просто? , но я не хочу что посовето

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы правильно говорите: малая еще. Не готова она к отношениям. Ей опгулять надо, с подружками пообщпться, а взрослый парень - это слишком серьезно. Подождите пока подрастет и поумнеет. Ну или другую найдите. Что-то Ксюша темнит не по-детски.

Мудрец
13лет

Прости я так и не дочитал. Забей и найди другую.

Знаток
13лет

складывается впечатление, ячто ты для нее тупо ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ... забей, постарайся забыть, отпусти ее, ниче хорошего из этого не получится... сама так себя раньше вела с одним молодым человеком... ты хороший парень, все у тебя еще будет)

Мастер
13лет

Повзрослеть и прекратить весь этот бред.

Мыслитель
13лет

девочка определенно не созрела.