Здравствуйте, у меня проблемка... со мной никто из группы не хочет общаться... что делать???
После 9 класса я поступила в колледж на бухгалтера, и проучилась там уже 2 года, вчера был первый день на 3 курсе... но что удивительно друзей в группе я так и не завела... была одна девченка, мы с ней все время ходили вместе с колледжа в общагу и обратно... но я сама лично интересных для себя людей в этой группе не замечаю.. может поэтому, и поступила я вообщем то не на ту специальность какую хотела... думаю закончить колледж и поступать на дизайнера-модельера, это действительно мое, я это поняла, я хорошо рисую, у меня хорошее воображение, фантазия, но ощущение того что я невидимка в группе.. меня просто угнетает.. незнаю что делать... конечно у меня никогда не было много друзей, всегда либо 1 или 2 подружки.. но сейчас у меня вообще нет никого... с кем бы я могла поделиться своими мыслями, грустью и радостью... еще с учебой у меня проблемы были на 2 курсе.. была я далеко не отличницей и даже не троечницей... может быть если я начну лучше учиться я стану для них интересной? на 2 курсе я много пропускала.. просто оставалась в комнате потомучто не хотела идти в этот коллектив..
Плохая учеба тут не причем. Причины какие-то другие.
Вполне возможно, что в группе и нет человека, годного Вам в друзья. Группа-то не так велика.
Ищите в параллельных или вообще вне колледжа.
Хочу предупредить, что в коллективе бухгалтеров на работе, дружба бывает очень редко.
Тогда чего вы хотите, если вся группа вам самой не интересна? Люди ведь это чувствуют это. Соответственно, у вас видимо отторжение написано на лице. Начните с себя.

Удачи