Не понимаю что произошло?
Знакомы более 4 лет. В прошлом году поняли что друг-другу больше чем друзья. В этом году признался что любит и даже замуж предлогал, хотя него была причина не позволявшая ему это, недавно преспали, три недели все как преджде было покрайней мере с виду, а потом вдруг приглашаю в гости отметить отпуск, а он говорит : "я завязал" -Что завязал? -Пить. -Я тоже не пью, ..(намекнула приходи просто) пауза "А то что ты говорил в июле правда или ложь?" - Я на некоторые темы не хочу говорить. Ок? - Поняла прости не буду. Только по де6лу так? - Умница! - Спасибо за то что был в моей жизни! Прощай ! пауза потом он "Что уезжаешь?" - Не поняла? Издеваешься? - Нет. А что сразу прощай? - На какую тему ты не хочешь говорить? - Ты все поняла. Спокойной ночи. Я сейчас занят! - " Я просто вежливо сказала до свидания . Я тоже. Спокойной ночи! - пауза я : "Все равно я тебя люблю! ( он эти слова мечтал услышать еще в апреле, но я хотела их сказать сегодня и вот сказала, когда он....) пауза Он " Не надо....Пожалуйста...."
Жду ваших комментариев, советов.
У тебя есть очень хорошая способность - все непонятно объяснять:)
Чегото я не понимаю кто откого ушё кто кого любит кто что в июле говорил. лучше объясни и я постораюсь помочь советом.
вот прикол...сама сижу и нифига не врубаюсь....